Отказано Обращение №600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lila_Lisini

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Lina Milargo
2. Электронная почта заявителя: LISS#9536@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 273080
4. Мобильный телефон заявителя: 6976788
5. Субъект заявления: SWAT SP №3412; SWAT SP №5920
6. Дата и время нарушения: 19.11.2022 00:53
7. Текст обращения: Прошу проверить законность действий сотрудников LSPD, проводивших арест, и запросить видео-фиксацию.
8. Все имеющиеся доказательства: Тут
0:48 Сотрудник через тонированные стекла видит, в чем я одета и говорит, что я с ЛКН и выгляжу, как они,
2:10 Сотрудник оскорбляет мою фамку,
4:10 Прошу предъявить значок, показывает значок после долгих уговоров в 6:38,
6:05 Сотрудник LSPD показывает неприличные знаки несколько раз через окно машины,
7:05 Сотрудник LSPD очень много говорит и перебивает, не дает вставить слово, в7:19 за фразу "Вы можете заткнуться и послушать" - задерживает меня за оскорбление по статье 17.3,
8:10 Говорю, что хочу телефонный звонок и адвоката, на что сотрудник LSPD пускает глупые шуточки,
8:24 Спрашиваю, где он работает в ПД? На что мне офицер отвечает, что в LSSD и параллельно в FIB,
15:52 Спрашиваю "Можно ли соблюдать мои права?" - на что сотрудник LSPD говорит "Нет",
16:39 Сотрудник LSPD спрашивает "Где находятся мои документы?", я ему раз 10 говорю, он игнорирует и задает один и тот же вопрос несколько раз, я перезагрузила чат и еще несколько раз повторила, где документы (на всякий случай уточнила у сотрудников FIB - слышно меня или нет? Они сказали, что слышно. В 17:56 он наконец-то услышал меня.
20:46 Сдала весь нелегал
23:26 Сотрудник LSPD рвет мою лицензию на оружие,
23:53 Сотрудник FIB говорит сотруднику LSPD, что тот превышает свои полномочия, так как я сдала нелегал и статья 12.8 должна быть с меня снята, так как я сдала нелегал, остается только статься 17.3, но на первый раз меня должны отпустить, но меня посадили.
За время нахождения в ФТ меня обыскали 8 раз.
Дата подачи заявления: 20.11.2022
Лина Миларгова.png

Мэм Lina Milargo , ваше обращение принято.
С уважением, Генеральный прокурор Djonny McGreen.

Добрый вечер, уважаемая Lina Milargo.

Рассмотрев ваше обращение, прокуратура вынесла решение закрыть обращение в связи со сроком давности.​
С уважением Федеральный прокурор
Shidzho Collantes
Дата: 20.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху