Отказано Обращение №602

• Автор темы Автор темы Shini
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shini

Начинающий
Пользователь
Обращение №602
1. Имя и фамилия заявителя: Shini Nightmare
2. Электронная почта заявителя: Shini#0450@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 75324
4. Мобильный телефон заявителя: 9972608
5. Субъект заявления: D.Head SWAT-B Svyat Borziy
6. Дата и время нарушения: 21.02.2022 21:01
7. Текст обращения:В то время, когда меня не было в штате, я был уволен из LSPD за проф.непригодность. Сам считаю, что я был пригоден для любых нагрузок и постоянно работал, боролся с преступностью и в целом выполнял все свои должностные обязанности очень хорошо. Перед моим вылетом из штата сохранились несколько задержаний особо опасных преступников, которые отправились в ФТ. Вырезки из видео так же прикреплены. Из этого складывается вывод, что причина моего увольнения является фальсифицированной и не соответствует реальной картине.
Также стоит отметить, что субъект заявления уволил меня, когда я находился не в его отделе(я находился в CPD).

Вы можете проверить доказательства моего увольнения у этого человека, ведь об этом гласит глава вторая статья 4 часть 6, которая обязует начальство Хранить доказательства увольнения сотрудника не менее 3 суток. Если было подано обращение в прокуратуру или иск в суд, сохранять данные до окончания разбирательств.
Также могу с полной уверенностью сказать, что никаких оснований для моего увольнения у человека не было.
Считаю, что можно возбуждать уголовное дело на этого человека по факту нарушения ТК:
Глава VIII.
Статья 3.
Ответственность за нарушение трудового законодательства.
1. Нарушение трудового законодательства предусматривает собой по решению суда уголовную или административную ответственность.
2. Уголовная ответственность может быть назначена по решению суда за:
  1. Увольнение, без должных на то оснований.

8. Все имеющиеся доказательства:

Вырезки моей работы, перед самым увольнением: *CLICK*.
фотография о моем увольнении из кадрового аудита ((предоставил куратор, в IC нужно раздобыть)).
1669038969424.png

Я Askold McGreen приступил к разбирательству по вашему обращению

Ваше обращение зарыто, т.к отсутствует состав преступления.
C уважением Окружной Прокурор Askold McGreen
ОТКАЗАНО. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху