- Автор темы
Обращение №606
1. Имя и фамилия заявителя: Joja Black
2. Электронная почта заявителя: Жожика#8442sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 215105
4. Мобильный телефон заявителя:8960048
5. Субъект заявления: [LSSD | PD | №5598 | Ben Marzettez].
6. Дата и время нарушения: 23.11.2022 11:40
7. Текст обращения: Утро доброе, я являюсь сотрудником SASPA, стоял возле входа в зону оформления и увидел как приближается патрульный автомобиль LSSD. Вскоре из него вышло 2 человека, одним из них был сотрудник LSSD, другой задержанный. Я решил посмотреть как проводиться задержание, также не было мыслей встревать в задержание, т.к. я не являюсь субъектом задержания. Так вот, офицер с задержанным заходят в зону оформления, после чего идут в сторону комнаты досмотра, но в какой то момент офицер передумал туда идти, развернулся и пошел заполнять бланк ареста. Спросив у него ради чистого интереса почему он решил нарушить проц. кодекс он мне ответил, что вторичный обыск проводился в LSSD. Прошу прокуратуру проверить данные слова офицера, запросив записи с его камер.
8. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника SASPA
Дата подачи заявления: 23.11.2022
Подпись:JB
1. Имя и фамилия заявителя: Joja Black
2. Электронная почта заявителя: Жожика#8442sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 215105
4. Мобильный телефон заявителя:8960048
5. Субъект заявления: [LSSD | PD | №5598 | Ben Marzettez].
6. Дата и время нарушения: 23.11.2022 11:40
7. Текст обращения: Утро доброе, я являюсь сотрудником SASPA, стоял возле входа в зону оформления и увидел как приближается патрульный автомобиль LSSD. Вскоре из него вышло 2 человека, одним из них был сотрудник LSSD, другой задержанный. Я решил посмотреть как проводиться задержание, также не было мыслей встревать в задержание, т.к. я не являюсь субъектом задержания. Так вот, офицер с задержанным заходят в зону оформления, после чего идут в сторону комнаты досмотра, но в какой то момент офицер передумал туда идти, развернулся и пошел заполнять бланк ареста. Спросив у него ради чистого интереса почему он решил нарушить проц. кодекс он мне ответил, что вторичный обыск проводился в LSSD. Прошу прокуратуру проверить данные слова офицера, запросив записи с его камер.
8. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника SASPA
Дата подачи заявления: 23.11.2022
Подпись: