- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Egor Baton
2. Электронная почта заявителя: monaLiza#2222@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 104122
4. Мобильный телефон заявителя: 3158936
5. Субъект заявления: Сотрудник LSSD Kaha Hellstrom ( лидер )
6. Дата и время нарушения: 29.11.22 | 21:46
7. Текст обращения: Я сотрудник GOV,стоял в холле и показывал человеку грудь , после чего меня задерживают по 13.4.После чего сотрудник не представился, зачитал правила миранды с ошибками. Так же по закону лидеру запрещено носить маску, если у него не спец.операция. После чего начинает обыскивать и не спрашивая находит документы и вызывает начальство. После вызова начальства сотрудник одумался и показал документы.
На основании выше перечисленного прошу прокуратуру: Оценить и наказать сотрудника за его нарушение
8. Все имеющиеся доказательства:
№1
№2
№3
2. Электронная почта заявителя: monaLiza#2222@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 104122
4. Мобильный телефон заявителя: 3158936
5. Субъект заявления: Сотрудник LSSD Kaha Hellstrom ( лидер )
6. Дата и время нарушения: 29.11.22 | 21:46
7. Текст обращения: Я сотрудник GOV,стоял в холле и показывал человеку грудь , после чего меня задерживают по 13.4.После чего сотрудник не представился, зачитал правила миранды с ошибками. Так же по закону лидеру запрещено носить маску, если у него не спец.операция. После чего начинает обыскивать и не спрашивая находит документы и вызывает начальство. После вызова начальства сотрудник одумался и показал документы.
На основании выше перечисленного прошу прокуратуру: Оценить и наказать сотрудника за его нарушение
8. Все имеющиеся доказательства:
№1
№2
№3
Дата подачи заявления: 30.11.2022.
Подпись:Baton
Подпись: