Отказано Обращение №614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soviet_abilay

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Scott OConnell
2. Электронная почта заявителя: 0 y.o depressed#8566@sa.com
3. Мобильный телефон заявителя: 6938851
4. Субъект заявления: Santa Darkez
5. Дата и время нарушения: 18.11.2022, приблизительно в 20:20
6. Текст обращения: В больнице Лос-Сантоса сотрудник FIB махает оружием и пугает людей. Я сказал сотруднику что его действия противоречат закону о Регулировании оборота оружия, а именно главы 7. Далее я был задержан за 17.8, но я им никак не мешал. Также сотрудники фиб нарушили порядок задержания, а именно сначала провели первичный обыск, а далее прочитали миранду. В адвокате отказали, инкриминировали 12.8 а в бланке ареста как 13.5. Умышленное хищение гос имущества не было и также не была инкриминирована в процессе ареста и задержания. 7.2 не было к месту, так как распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию не было. Во время задержания идентификационный знак не показали, напарников в бланке ареста не указали. Так как преступление было совершенно в группе лиц это является отягощающими обстоятельствами. Позже я сменил имя на Scott OConnell. Посмотрит
Santa Darkez поменял данные, в кадровом аудите FIB должен быть.
Требование:
1) аннулировать судимости

7. Все имеющиеся доказательства:
тык (( 3 минута ))

Дата подачи заявления: 01.12.2022

Доброй ночи, уважаемая Scott OConnell.

Рассмотрев ваше обращение, прокуратура вынесла решение закрыть обращение в со сроком давности.​

С уважением Окружной прокурор
Benjamin Visconti
Дата: 25.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху