Рассмотрено Обращение №650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReaperGames

Новичок
Пользователь
Обращение №650 (( Сотрудник LSSD не выполняет свои обязанности ))
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alejo, Martinez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD | SAI | №6787 | Denis Remov, который начал вести огонь из транспортного средства по своей воле ( не сказав что он будет открывать огонь), но объяснил это тем что он якобы скал остановить транспортное средство (не отыграв при этом мегафон, а сказав в голосовой чат. Но так как я нахожусь в машине с закрытыми окнами и у меня играет музыка я это чисто физически услышать не мог). На что сотрудник сказал что он не обязан говорить в мегафон, а его друг сказал что в его машине его просто нет. Хотя транспортное средство было государственным и оно имеет мегафон! Время начала всего это задержания 11:50- 12:10

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательств не имею, но запрашиваю у сотрудника LSSD.

AM, Alejo Martinez
Morawk#3895, 4829944

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Alejo Martinez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по обращению №650

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSSD.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Ваша почта: Morawk#3895
3. Ваш номер мобильного телефона: 4829944

Дата подачи ходатайство: 11.03.2023
Подпись: Alejo Martinez

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашим обращением и предоставленной доказательной базой Окружная прокуратура приняла решение начать разбирательство.

С уважением, Окружной прокурор
Full House
Дата: 12.03.2023
Подпись: F

Доброго времени суток, Alejo Martinez .

Проведя первичные следственные действия ваша жалоба передана в федеральную прокуратуру.

С уважением, Окружной прокурор
Full House
Дата: 12.03.2023
Подпись: F

От гражданина Штата Сан-Андреас: Alejo Mackenez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по обращению №650

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSSD.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Ваша почта: Morawk#3895
3. Ваш номер мобильного телефона: 4829944

Дата подачи ходатайство: 18.03.2023
Подпись: Alejo Mackenez

BDED0E9F-BD35-4790-9993-2FED11878BCF.png

Доброго времени суток. Внимательно рассмотрев ваше обращение и ответ бывшего федерального прокурора, Федеральная прокуратура закрывает данное делопроизводство в связи с истечением срока давности.

С уважением, Федеральный прокурор Maxim Marozov.

Подпись: M.Marozov

Дата: 20.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху