Отказано Обращение №654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamok_sss

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Makimo Ishimura, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB ,в которой числится нарушитель Kenzo Perekypov, который произвел задержание без причины (1 Видео 00:20), произвел незаконный обыск (1 Видео 01:15), признался в том, что арест был необоснованным и решил провезти меня час в автомобиле по городу (1 Видео 01:53), начал выяснять личные вопросы, не касающиеся задержания (1 Видео 02:15), предъявил ложное нарушение по статье 12.6 (2 Видео 00:22), отказался в предоставлении запрошенного адвоката (2 Видео 00:25), был в сговоре с другими сотрудниками, которые игнорировали мои законные требования (2 Видео 01:35), реализовал незаконный арест (2 Видео 01:49).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

M. Ishimura/Makimo Ishimura
Электронная почта: iamok_sss#0857@sa.com
Номер телефона: 3461118

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, и предоставленной доказательной базой, сотрудник окружной прокуратуры в лице Nonsieto Knight принял решение начать разбирательство и провести прокурорское расследование.

С уважением, окружной прокурор Nonsieto Knight
20.03.2023
Подпись:
Non.k

Последнее редактирование:
Офис Федеральной прокуратуры штата San-Andres.

Добрый день, уважаемый Gaws .

По итогам рассмотрения вашего заявление, мною было принято решение отказать в принятие вашего обращения по причине недостатка доказательств для возбуждения уголовного дела.

С уважением окружной прокурор Nonsieto Knight
20.03.2023

Подпись:
Non.k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху