Рассмотрено Обращение №660

• Автор темы Автор темы LokaHG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LokaHG

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Russell, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau, который совершил неправомерные действия, которые будут описаны далее.
(Первая ситуация) Я, будучи Государственным Адвокатом, 18 марта около 10:30 я начал оказывать юридическую помощь Гражданину Штата San Andreas, имени которого не знаю, но я думаю это можно будет легко посмотреть через базу данных. Сотрудник LSPD Aboba Hellbenner через некоторое время, после того, как я начал оказывать юридическую помощь пришел в КПЗ и начал видеозапись происходящего (уже после всей ситуации, я попросил его предоставить видеозапись, которую он вел, непосредственно для написания обращения в Прокуратуру). На первой видеозаписи, которая длиться ровно 3 минуты 10 секунд явно слышно, что данный сотрудник отказал мне в Процессуальной паузе, хотя я ещё ни одной не взял, хотя я имею на это право, согласно 2 Главе, 13 Статье Закона о Коллегии Адвокатов (далее - Закон о КА). Да, я до этого просил конфиденциально поговорить с данным Гражданином, на что мне данный Сотрудник FIB любезно согласился мне предоставить, так скажем конфиденциальный разговор, на который я имел право, согласно Закону о КА, а именно 2 Главе, 5 Статье. Ну да ладно, после Сотрудник FIB начал проводить процесс Ареста, но нарушил его, а именно порядок ареста, а именно не разъяснил причину ареста подозреваемому, хотя согласно Главе 2, Статье 3 Процессуального Кодекса (далее - ПК) обязан был это сделать. Также, я подозреваю, что он нарушил 2 Главу, 9 Статью, 5 Пункт ПК, а именно при заполнении бланка ареста не указал свой опознавательный знак, хотя также обязан был это сделать. Руководствуясь выше сказанным считаю, что он нарушил Уголовно-административный Кодекс (далее - УАК), а именно Статьи 15.1, 15.6, 16.5, отчасти 17.5. После ареста, Сотрудник FIB обратился к нам, с Сотрудником LSPD со следующими словами: "А ну-ка отошли!". Я воспринял это как приказ, со стороны Сотрудника FIB, и считаю, что этим действием он нарушил 17.5 УАК. Объясню почему я так решил, у нас есть 15 Прецедент Верховного Суда, который регулирует, просьба это или приказ, но на нем отсутствует печать Организации/Департамента, которое выпустило этот Прецедент, что нарушает 12 Прецедент Верховного Суда, поэтому он считается нелегитимным. Так как он это сказал в приказном тоне, то я и подумал, что это приказ. Также хочу сказать, что это был, по моему мнению, незаконный приказ, так как нарушал наши права, которые он не мог ограничивать, так как у него не было на это прав.
(Вторая ситуация) Хочу начать с того, что это произошло тоже 18 марта, но плюс минус с 11:35. Меня вызвали в КПЗ Сотрудник FIB, не выполняющий задержание, я приехал по вызову, но оказалось, что задержание проводил Сотрудник FIB Valerio Pirlo, но это не он вызывал Адвоката, а другой Сотрудник FIB. Я приехал по вызову, в КПЗ пришел тот же сотрудник LSPD, так как у меня сломалась боди камера, я позвал его тоже в КПЗ после того, как я ответил в рацию Департамента для того, чтобы он поснимал следственные действия. (Я буду поминутно разбирать всю ситуацию и опираться на время из видеозаписи). В 1:03, прошу заметить, Сотрудник FIB сказал мне, что все вопросы, которые я ему задам, будут с удовлетворительным ответом с его стороны. 2:00-2:16 Сотрудник FIB говорит мне, цитирую: "Он видел, что я Федеральный Агент и направил на меня средний палец, что я интерпретировал, как Хулиганство, потому что не хотел интерпретировать, как оскорбление Федерального Агента на службе, потому что я Гуманный человек." Далее он мне говорит, что он выписал штраф данному Гражданину, но тот отказался платить и он задержал его по 17.7 УАК. И в ходе следственных действий инкриминировав ещё 12.6 УАК. Начиная с 6:42 слышно, как он говорит, что он задержал его за Преступления, предусмотренными Статьями 12.6, 17.7 УАК до выяснения всех обстоятельств случившегося. С 7:30 также слышно, что он говорит, что общественной опасности случившегося не было. Далее он меня неоднократно перебивает, и не дает закончить мысль. С 9:30 слышно, как он говорит, что я задержал его за Хулиганство, ему свои права зачитал, вас вызвал, допустил... Он путал свои показания, так как до этого утверждал, что он был задержан за 17.7 (именно причина задержания, за которую он и задержал). 10:05-10:07 он говорит, что ничего такого не говорил, а точней, что задержал за 12.6, потом он вызвал Адвоката и т. д. Около 10:40 он мне дал использовать право на то, чтобы я конфиденциально поговорил с Гражданином. Я поговорил с задержанным, и в 13:36 закончил мою конфиденциальную беседу. Начиная с 15:00 довольно хорошо слышно, о чем мы дискутировали. Я ему говорю про то, что он говорит, что это не он вызвал Адвоката, а вызвало его начальство, и также утверждает, что есть такое право. Я не согласен, но это даже не главное. Далее я ему говорю, что он нарушил 2 Главу, 2 Статью ПК, так как я точно не знаю, за подозрение или за совершение преступления задержал или нет, но так как он сказал, что это были преступления, хотя потом сказал, что общественной опасности не было, считаю, что задержание проводилось с нарушением 2 Главы, 2 Статьи ПК. Потом я даю ему законное требование на то, чтобы он предоставил мне полную доказательную базу данного Гражданина. На что я получаю отказ со стороны Сотрудника FIB, который ссылается на то, что записи Агентов FIB находятся на закрытых серверах FIB и он не может мне ее предоставить, а также ссылается на Закон о КА, а именно на 2 Главу, 2 Статью, 2 Пункт, 2 Подпункт и говорит, цитирую: "Субъект, получивший запрос от адвоката, не располагает запрещенными сведениями.". Я честно не знаю, что он нового добавил там, но могу предположить, что он перепутал и хотел сказать следующее: "Субъект, получивший запрос от адвоката, не располагает запрошенными сведениями.". Хорошо, у него нету запрошенных сведений, тем самым нету доказательной базы, а значит я могу сделать вывод, что человек подлежит освобождению, согласно 2 Главе, 7 Статье, 1 Пункту ПК, повторюсь, так как у него отсутствует доказательная база. Идем далее, в 18:32 я попросил одну процессуальную паузу, на что получил ответ: "Я уже предоставлял её". Далее, он просто берет задержанного и проводит ему обыск, после ведет в КПЗ и сажает его, нарушив порядок ареста, а именно не зачитав причину ареста. Также, я подозреваю, что он нарушил 2 Главу, 9 Статью, 5 Пункт ПК, а именно при заполнении бланка ареста не указал свой опознавательный знак, хотя также обязан был это сделать. Ещё хочу дополнить, что показывание среднего пальца не является Хулиганством. После говорит мне следующее: "Чего-то Вы не в форме сегодня, Адвокат. Не смогли ни одного задержанного отпустить", после чего удаляется из КПЗ. Считаю действия Сотрудника FIB противоправными и считаю, что он нарушил 7.2, 7.4, 7.5, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.5, 17.8 УАК. Также не совсем уверен на счет соблюдение ЭК, но это уже оставлю на Ваше усмотрение.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеозапись 1 -*Гиперссылка*, Видеозапись 2 - *Гиперссылка*, разрешение на использование видеозаписей - *Гиперссылка*.

Без названия (10).png Thomas Russell
Электронная почта: FlooMeer#0596@sa.com
Контактный телефон: 9864714

Доброго времени суток, уважаемый гражданин!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, федеральная прокуратура штата Сан-Андреас приняла решение, что в жалобе указано достаточно доказательств, чтобы начать разбирательство по данной ситуации.

С уважением, федеральный прокурор Walter Smoke
Дата: 20.03.2023
Подпись:
1679323166029.png

BDED0E9F-BD35-4790-9993-2FED11878BCF.png

Доброго времени суток. Внимательно рассмотрев ваше обращение, я федеральный прокурор Maxim Marozov принимаю решение начать разбирательство по данному обращению.

С уважением, Федеральный прокурор Maxim Marozov.

Подпись: M.Marozov

Дата: 20.03.2023

BDED0E9F-BD35-4790-9993-2FED11878BCF.png

Доброго времени суток. Из-за наказания данного сотрудника федеральным правительством дальнейшее разбирательство к сожалению невозможно. ((бан на 31))

С уважением, Заместитель генерального прокурора Maxim Marozov.

Подпись: M.Marozov

Дата: 23.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху