Рассмотрено Обращение №663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corey Sangre

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Victor Krutolevich , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Leo Titov, который задержал меня по статье 17.2 приблизительно в 18:20- 18:40 у 2-КПП Форта Занкудо. Сотрудник LSPD при задержании нарушив процессуальный кодекс, а именно главу IX , а также главу II статью 3 пункт 5. Данный сотрудник предоставив мне право на телефонный звонок, после запроса частного адвоката по звонку, не ожидая 10 минут приступил к аресту, тем самым совершив региональное преступление 15.6 УАК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*

Vic.Kru
Victor Krutolevich
Диярка#2512, 8399750

Добрый вечер, уважаемый Victor Krutolevich .

Рассмотрев ваше обращение и всю предоставленную доказательную базу, федеральная прокуратура вынесла решение начать разбирательство по данному обращению.

С уважением Федеральный прокурор
Ethan Rhodes
Дата: 19.01.2023

Уважаемый Victor Krutolevich,
сообщаю вам что делопроизводство по вашей жалобе закрыто в связи с невозможностью проведения дальнейших разбирательств.

Генеральный прокурор
Thomas Pominkin
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху