Отказано Обращение №663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamok_sss

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maxi Moreno, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником (На эетоне только написано 581) государственной организации LSPD ,в которой числится нарушитель, который произвел задержание без причины, не выяснил обстоятельства, не зачитал миранду, не дождался адвоката, не представился и не показал документы.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

M. Moreno/Maxi Moreno
Электронная почта: iamok_sss#0857@sa.com
Номер телефона: 3461118

Добрый день, Maxi Moreno! К сожалению у вас на видеозаписи недостаточно доказательств для возбуждения дела. ((Мы не можем дело возбудить по ID. Нужен именно жетон или удостоверение. В связи с этим федеральная прокуратура в лице федерального прокурора Cody Veritas выносит решение отказать по вашему обращению. С уважением Федеральный прокурор, Cody Veritas.

Подпись: C_V

Добрый день, Maxi Moreno! К сожалению у вас на видеозаписи недостаточно доказательств для возбуждения дела. ((Мы не можем дело возбудить по ID. Нужен именно жетон или удостоверение. В связи с этим федеральная прокуратура в лице федерального прокурора Cody Veritas выносит решение отказать по вашему обращению. С уважением Федеральный прокурор, Cody Veritas.

Подпись: C_V

А как я должен получить по IC имя человека, если он не предоставил мне документов, при том что Администрация не принимает такие жалобы, и вы также не принимаете....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху