Рассмотрено Обращение №670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Browm

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Leonardo Fernandez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Carhartt Bonserkamps, который совершил арест не законно. Приехал в отделение LSSD нас встретил сотрудник Carhartt Bonserkamps, после того как я объяснил цель визита. Он меня заломал в наручники не показав при этом свой бейджик и порядковый номер, далее объяснив мои права я попросил вызвать адвоката на что он проигнорировал и посадил в изолятор, далее привел человека который по его словам даже не является сотрудником обозвал меня "Уголовником"
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Подпись: L.Fernandez- Leonardo Fernandez Электронная почта DEDcKNUTOM#6236@sa.com Номер телефона 4024961

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, и предоставленной доказательной базой, сотрудник окружной прокуратуры в лице Stefan Wasetti принял решение начать судебное разбирательство и провести прокурорское расследование.

С уважением, окружной прокурор Stefan Wasetti
30.03.2023
Подпись:
S.Wasetti

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

21 апреля 2023 г.

РЕШЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении обращения

Уважаемый Leonardo Fernandez,
Окружной прокурор Jason Told, рассмотрев Ваше обращение №670 от 30 марта 2023 года в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department Carhartt Bonserkamps, руководствуясь гл. 14, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. 5, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:
  1. Отказать в удовлетворении ообращения.
С момента событий прошло более 48 часов. К сожалению, расследование, инициированное прокурором, принявшим Ваше обращение, а также соответствующее уголовное дело не были доведены до конца.
Согласно главе 14, статье 6 Процессуального кодекса, Вы вправе направить жалобу на бездействие прокурора вышестоящему прокурору.
Согласно главе 14, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.

1681997196500.png

1681997074489.png

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
JASON TOLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху