Отказано Обращение №682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante_Garfieldini

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, сотрудник [USSS | CAT | SP | №1895], пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *Los Santos Police Department*, который *Надел меня в наручники и без объяснения причин повёл в КПЗ LSPD. Своих прав как и причину задержания я не услышал, как же как и не увидел удостоверения сотрудника, который проводил задержание. Адвоката мне так же никто никто не вызвал (было требование). Также прошу учесть тот факт, что я находился в сопровождении окружного прокурора Andrey Yakovlev, но откуда же об этом мог знать сотрудник, если никаких вопросов в мою сторону не было.*.
11:22 - На меня надели наручники
11:23 - Миранды как и причины задержания я так и не услышал.
11:25 - Сотрудник заявляет, что представился при задержании. ((facepalm))
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *
.

*D&G AYE, USSS №1895*
Luck In Ass#3280, 1617411

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, и предоставленной доказательной базой, сотрудник окружной прокуратуры в лице Andrey Yakovlev принял решение начать разбирательство и провести прокурорское расследование.

С уважением, окружной прокурор Andrey Yakovlev
9.04.2023
Подпись: Rizzuto

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, и предоставленной доказательной базой, сотрудник окружной прокуратуры в лице Andrey Yakovlev принял решение начать разбирательство и провести прокурорское расследование.

С уважением, окружной прокурор Andrey Yakovlev
9.04.2023
Подпись: Rizzuto
Спасибо

Доброго времени суток!

Уважаемый гражданин, по итогам рассмотрения вашей жалобы, Генеральная прокуратура приняла решение отказать в рассмотрении обращения, в виду недостатка доказательной базы ((Запись не открывается)).​
С уважением, Генеральный прокурор Alexander Marchese
27.04.2023
Подпись:

Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху