Отказано Обращение №691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Business Man

Участник
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexander Marchese, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников USSS GIuseppe Quattro, Victor Quattro, которые 16.04.2023 примерно в 19:00 прогуливали рабочий день и выполняли контракт на мясо. GIuseppe Quattro, находившейся за рулем Ford Raptor отказался оплачивать штраф согласно Главе 5 статья 9 ДК, а также находился в маске не при исполнении, чем нарушал 13.4 УАК, отказался платить штраф дважды, чем дважды нарушил статью 17.7 УАК. Во время действий проводимых к гражданину, в отношении которого были выдвинуты штрафные санкции, Victor Quattro всячески влезал в разговор и старался препятствовать выписыванию штрафа, также проигнорировал моё законное требование не мешать проведению процессуальных действий, чем нарушил 17.8 УАК, а также 17.6 УАК. Я не смог произвести их задержание ввиду отсутствия полномочий на задержание государственных сотрудников.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Без названия.png

Alexander Marchese
Marchese#7642@sa.com, 2288737

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, и предоставленной доказательной базой, сотрудник федеральной прокуратуры в лице Dem Blacke принял решение начать разбирательство и провести прокурорское расследование.

С уважением, федеральный прокурор Dem Blacke
16.04.2023
Подпись:
подпись.png

eFV071d.png

NC0a17d.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

NC0a17d.png
08.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №691, Заместитель Генерального прокурора Yuki McGreen отклоняет его:

- В связи с ненадлежащей работой и неисполнением должностных обязанностей сотрудником прокуратуры, взявшим данное обращение на рассмотрение, расследование не было начато в срок. Бывший сотрудник прокуратуры понесет наказание.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
YUKI MCGREEN
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху