Отказано Обращение №696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lesha Aquillov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Los Santos Police Department, Albert Lebedeath, совершившего преступление предусмотренное статьей уголовно-административного кодекса 15.6 и 17.5.
Я стоял в здании Maze Bank Arena и общался с сотрудником LSPD примерно в 20:07 20.04.2023, в этот момент подходит гражданин и начинает меня оскорблять, на что сотрудник LSPD не обращает внимания. Я сказал сотруднику, чтобы он задержал гражданина, потому что он оскорбляет меня, на что я услышал ответ "Это сотрудник". После этого ответа я начал просить идентификационный знак принадлежности к государственной структуре сотрудника Albert Lebedeath, на что я был проигнорирован. В ответ на оскорбления гражданского я начал оскорблять в ответ, чтобы узнать бейджик сотрудника LSPD, но мне его не показали. Меня посадили в машину и увезли в КПЗ, по пути в КПЗ я запросил адвоката и телефонный звонок, неоднократно, на что меня проигнорировали и сказали, что ничего не дадут, также гражданин, который меня оскорблял надел форму сотрудника LSPD, и провёл совместное задержание с Albert Lebedeath. Посадили меня по статье 17.3 уголовно-административного кодекса примерно в 20:20 20.04.2023. Я оскорбил гражданина, который был не при исполнении, также не предоставили идентификационный жетон сотрудника.
Требую уволить сотрудника по статьям 15.6 и 17.5 уголовно-административного кодекса, а также провести расследование и установить личность сотрудника, который позволял оскорбления в сторону граждан и также уволить его по статье 15.6 уголовно-административного кодекса.

В качестве доказательства своей правоты прошу сделать запрос полной записи с боди-камеры сотрудника Albert Lebedeath, с 20:07 по 20:21 от 20.04.2023

GHOST - Lesha Aquillow
Электронная почта .Ghost#1995@sa.com, номер телефона 8894949

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

21 апреля 2023 г.

РЕШЕНИЕ
Об удовлетворении обращения

Уважаемый Lesha Aquillov ,
Окружной прокурор Tony Right, рассмотрев Ваше обращение №696 от 20 апреля 2023 года в отношении сотрудника LSPD, руководствуясь примечанием к ст. 4 гл. 14 Процессуального кодекса, гл. 14, ст. 5 Процессуального кодекса, гл. 5, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:
  1. Удовлетворить обращение, начать разбирательство, провести прокурорское расследование.
Согласно главе 14, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.

Окружной прокурор Tony Right

https://lh3.googleusercontent.com/OtIPBh_xK7XE6xQWxXPcNvnD8m-2jHH3WukbALiPTCUj5snv9OMdQNe_wclwDlU-j2ETGl6NGsMkx741P9Gqh-gD9zv1RBhUew9iTfT6eylgFwjNS9n2xNxlzQpI7ueJS8L8WUuSr5La1OGrt4fdHZo

1681997196500.png

eFV071d.png

NC0a17d.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

NC0a17d.png
08.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №696, Заместитель Генерального прокурора Yuki McGreen отклоняет его:

- В связи с ненадлежащей работой и неисполнением должностных обязанностей сотрудником прокуратуры, взявшим данное обращение на рассмотрение, расследование не было начато в срок. Бывший сотрудник прокуратуры понесет наказание.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
YUKI MCGREEN
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху