Рассмотрено Обращение №70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emo Distress

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Jesse McMyers
2. Электронная почта заявителя: Dimba#6610
3. Мобильный телефон заявителя: 4803412
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | CPD | №194 |Artem Canon]
5. Дата и время нарушения: 16.08 17:11
6. Текст обращения: Я сотрудник FIB , увидел как идет процесс задержания. Подошел к ним включил боди-камеру. Далее видя правонарушение, указал на его ошибку. Он меня проигнорировал. Дальше нес какой-то бред про богов. В итоге он не зачитал миранду, тем самым нарушив статью 15.6. Далее я сделал законное требование - остановиться. На что он меня проигнорировал, тем самым нарушив 17.6.
7. Все имеющиеся доказательства:

https://disk.yandex.ru/i/ah377o05kqxaxQ

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.png
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята на рассмотрение!

Прокуратура штата SA, постановила: Провести проверку на факт нарушение законодательства штата SA, по отношению к сотруднику LSPD - [LSPD | CPD | №194 |Artem Canon] .
С уважением, Федеральный прокурор штата San-Andreas
Valentine Greyhound
16.08.2021
загружено (2).png

Уважаемый заявитель!

Прокуратура штата SA, постановила: Запросить видеоматериалы сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | №194 |Artem Canon], в период: 16.08.2021; 17:00 - 17:30. Срок исполнения: 72 часа. При не исполнении, возбудить делопроизводство по отношению к данному сотруднику.
Valentine Greyhound
17.08.2021
загружено (2).png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была рассмотрена!

Руководствуясь статьей 1.4 Закона о Прокуратуре, Я, Федеральный Прокурор штата San-Andreas - Valentine Greyhound, выношу решение:

Прокуратура штата SA, постановила:
1. Признать виновным сотрудника LSPD - [LSPD | CPD | №194 |Artem Canon], в нарушении следующих статей УАК: 15.6, 16.12, 16.14, 17.5, 17.6.
2. Ввиду отягчающегося обстоятельства, а именно -
"совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.", выписать ордер на задержание и последующий арест.
3. Избрать меру пресечения, в виде: 10 лет лишение свободы в Федеральной Тюрьме.
4. Объявить Artem Canon, в федеральный розыск. Номер паспорта: 178878
5. Данное решение, вступает в законную силу, после публикации Генеральным Прокурором штата SA, соответствующего типа ордера.

Данное решение, Вы можете оспаривать в Верховном Суде штата SA, подав исковое заявление.

Valentine Greyhound
18.08.2021
загружено (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху