Рассмотрено Обращение №704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Dobrovol

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yaro Oldman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD подразделения
Detective Bureau.

Сотрудник когда вышел из машины показал мне нашивку то что он с отдела
Detective Bureau
и был без маски тем самым раскрыл личность после чего я хотел подойти то второго сотрудника и тот что бы мне показал нашивку ну что он мне показал только фак это меня очень сильно оскорбило после чего он меня задержал и отпустил я спросил зачем вы меня задержали и отпустили после чего он опять меня задержал и взял в залом потом отпустил меня с залома и скрылся даже не сказал за что был задержан так как на видио фиксации меня не было слышно иза помех с боди камерой хочу запросить видио фиксации с боди камеры с сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Док-ва

Электронная почта: YARO4KA#7777@sa.com
Номер телефона: 288081

Подпись:
1682496323627.png

Расшифровка подписи: Yaro Oldman

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

26 апреля 2023 г.

РЕШЕНИЕ
Об удовлетворении обращения

Уважаемый Yaro Oldman,
Окружной прокурор Alfred Broke, рассмотрев Ваше обращение №704 от 26 апреля 2023 года в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department, руководствуясь гл. 14, ст. 5 Процессуального кодекса, гл. 5, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:

1. Удовлетворить обращение, начать разбирательство, провести прокурорское расследование.
Согласно главе 14, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.

1681997196500.png

A.Broke
ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
Alfred Broke

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

02 мая 2023 г.

К обращению №704

Уважаемый Yaro Oldman,
Настоящим письмом прокуратура штата в лице федерального прокурора Alfred Broke уведомляет:

02 мая 2023 года в 21:00 состоялось открытое судебное заседание в зале судебных заседаний Мэрии д. Палето-Бэй по делу Вашего обращения. С решением суда Вы можете ознакомиться в исковом заявлении в окружной суд №882, решение суда имеет номер 882-02. На этом Ваше обращение будет закрыто.

Подпись.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
ALFRED BROKE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху