Рассмотрено Обращение №707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HappyKekc

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Elias Smith, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Ashot Makarov, который подъехал к 4 банку и хотел мне выписать штраф, но не представился перед тем как ко мне обратиться, не посмотрев мои документы и документы на машину, после чего выписал мне штраф в 5.000$. Я отказался оплачивать его, так как бланк штрафа был заполнен некорректно, а именно: имя оплачивающего не было указано. После того как отказался, меня заковали в наручники и посадили в машину, представившись и зачитав миранду. У банка я сказал что являюсь военнослужащим SANG. По прибытию в КПЗ LSPD меня обыскали, нашли документы и удостоверение, после чего и вызвали начальство. Они запросили мое начальство и сказали что ожидают 15 минут. После ожидания 15 минут и не дождавшись ответа по рации департамента, они сказали что больше ждать не будут, не сказав причину и не сославшись на статью законодательной базы и посадили по статье 17.7. Также в КПЗ LSPD находился прокурор, но зная что я государственный служащий, он не хотел смотреть видеофиксацию моего задержания.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеофиксация сотрудника или камеры установленные в штате.

2.png, Elias Smith

HappyKekcuK#8161, 5684448

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

27 апреля 2023 г.

РЕШЕНИЕ
Об удовлетворении обращения

Уважаемый Elias Smith,
Федеральный прокурор Jason Told, рассмотрев Ваше обращение №707 от 27 апреля 2023 года в отношении сотрудника Los Santos Police Department Ashot Makarov, руководствуясь гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. IV, ст. 2, п. 9 и гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:
  1. Удовлетворить обращение, начать разбирательство, провести прокурорское расследование.
Согласно главе XIV, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.

department-of-justice-white.png

1682199097884.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON TOLD

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

03 мая 2023 г.

Уважаемый Elias Smith,
Настоящим уведомляю Вас о том, что делопроизводство по Вашему обращению окончено и направлено в суд для дальнейших разбирательств, а именно исковое заявление в окружной суд №884. По назначении судебного заседания, Вы будете приглашены в роли истца.

department-of-justice-white.png

1682199097884.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON TOLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху