Отказано Обращение №709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Barney

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chad Hoffman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с номером жетона LSPD | SWAT-B | SP | №26. Я стоял на трассе M1, рядом с федеральной тюрьмой и смотрел в телефон, как вдруг ко мне подъехал сотрудник LSPD и сразу же надел наручники, при этом не представился и ничего не сказал. Затем отвез меня на территорию Федеральной тюрьмы, я сразу же запросил адвоката, но сотрудник отказался его предоставлять, сказав что он уже провел вторичный обыск, однако я запрашивал адвоката еще до вторичного обыска. Затем сотрудник заполнил бланк, записав статьи 12.8, 17.6, но при обыске ничего нелегального найдено не было и никаких законных требований он мне не отдавал. Следовательно само задержание было незаконным, так как причин для него не имелось.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеофиксация сотрудника или камеры установленные в штате.

С.Hoffman - Chad Hoffman
эл. почта - kidd#3131@sa.com, телефон - 4325939

Здравствуйте, я Федеральный Прокурор Arnold Oni, спешу сообщить вам о том, что в вашем обращение будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху