Рассмотрено Обращение №720

• Автор темы Автор темы Den Rao
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Den Rao с номером паспорта
126534
против
гражданина США Marcus Bonya

ОБРАЩЕНИЕ №720
Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Rao, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: Los Santos Police Department
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Marcus, Bonya
  3. Подробное описание ситуации:
    Обращаюсь с жалобой на сотрудника Los Santos Police Department (далее - LSPD), Marcus Bonya.
    Основанием для обращения с жалобой в прокуратуру явилось следующее:
    я, Den Rao, являюсь сотрудников Federal Investigation Bureau. Сотрудник LSPD, Marcus Bonya, занимавший на момент инцидента должность младшего офицера, произвел задержание в отношении меня, аргументируя это подозрением в нарушении мною ст. 6.1 административного кодекса. Я считаю, что противоправных действий на момент до задержания я не осуществлял. В ходе задержания мне был проведен обыск, однако мои права как задержанного не были оглашены. По прибытии на территорию помещения, примыкающего к камерам предварительного заключения (далее - КПЗ), я разъяснил сотруднику свою принадлежность к государственной структуре. Сотрудник LSPD, младший офицер, Marcus Bonya провел повторный обыск. Спустя, предположительно, 4 минуты с момента инициации процессуальных действий сотрудник LSPD, младший офицер, Marcus Bonya, прекратил процессуальные действия.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Согласно п. 2 ч. 1 ст. 3 гл. 2 процессуального кодекса (далее - ПК) правомочное лицо, осуществляющее задержание, обязано разъяснить задержанному причину задержания. При осуществлении задержания меня, Den Rao, сотрудником LSPD, младший офицер, Marcus Bonya, тот сообщил, что у него есть основания полагать, что я совершил правонарушение, описанное ст. 6.1 административного кодекса. В настоящей законодательной базе отсутствует административный кодекс.
    Согласно п. 3 ч. 1 ст. 3 гл. 2 ПК правомочное лицо, осуществляющее задержание, обязано зачитать задержанному правило Миранды, описанное ч. 4 ст. 3 гл. 2 ПК.
    Согласно ст. 11 гл. 2 ПК привод подозреваемого на территорию КПЗ является смежным пунктом между процессом задержания и процессом ареста, следовательно, проводя обыск непосредственно после привода, сотрудник приступает к порядку ареста, а именно к вторичному обыску, согласно ч. 1 ст. 2 гл. 3 ПК.
    Согласно ч. 4 ст. 4 гл. 4 закона о Federal Investigation Bureau задержание сотрудника Federal Investigation Bureau разрешено производить исключительно в случае наличия оснований, описанных этой частью названного закона. Я считаю, что мое действие (бездействие) на момент инцидента не может быть расценено как одно из описанных оснований для задержания.
    Согласно ч. 1 ст. 10 гл. 2 ПК при задержании государственного служащего сотрудник, выполняющий задержание, обязан вызвать начальство задержанного и сотрудника прокуратуры.
    Исходя из вышеизложенного, я считаю действия сотрудника LSPD, младшего офицера, Marcus Bonya, неправомерными.
  5. Дата и время описываемых событий: 04.05.2023 23:01
  6. Доказательства: запись с нательной камеры N 1, запись на нательной камеры N 2 (( отыгровка снятия записи с серверов ))
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Den, Rao
  2. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  3. Номер телефона: 3198536
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): St1nler#3264@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия документов
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 05.05.2023 г.
Подпись: D.Rao

eFV071d.png

kzOTpDn.png

Федеральная ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
05.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №720, Федеральный прокурор Sam Revial считает возможным:

- Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет, собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину .
Федеральный Прокурор
Sam Revial
1683306078417.png

eFV071d.png

kzOTpDn.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
09.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральная прокуратура провела расследование по вашему обращению и может вынести своё решение.
Дело производство невозможно продолжить из-за недостаточной доказательной базы​
Федеральный Прокурор
Sam Revial
1683580446261.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху