Отказано Обращение №721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Inferno

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Aleksadr Gotti с номером паспорта
306622
против
гражданина США Jojo Moris / Идентификационный знак

ОБРАЩЕНИЕ №721
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandr Gotti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSSD (Sheriff's Departament)
  2. Субъект заявления (Joja, Moris, удостоверение, бейджик):
    Снимок экрана 2023-05-05 121416.png
  3. Подробное описание ситуации: Выполняя контракт на мясо - припарковался у опорных столбов - после чего ко мне приехал (капитан) шериф полиции и обвинил в нарушении дк 4.3 - далее выписал мне штраф в размере 5.000 и сказал оплачивайте на что я отказался так как я не нарушал дк 4.3 и после чего последовало задержания без зачитывания миранды
  4. Формулировка сути нарушения: не зачитал миранду, выписал штраф за то что я не нарушал и в итоге посадили за 17.7
  5. Дата и время описываемых событий: 05.05.2023 , 11:25 - 11:40
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Aleksandr Gotti
  2. Адрес проживания: Западный вайнвуд, спэниш-авеню дом №855
  3. Номер телефона: 4190809
  4. Адрес электронной почты: AleksandrGotti#1583@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта ((
    Снимок экрана 2023-05-05 120925.png
    )):
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица:
Дата: 05.05.2023 г.
Подпись: Aleksandr Gotti

Последнее редактирование:

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

08 мая 2023 г.

РЕШЕНИЕ
Об удовлетворении обращения​

Уважаемый Aleksadr Gotti ,
Окружной прокурор Walter Sunshine, рассмотрев Ваше обращение №721 от 5 мая 2023 года в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Departam Joja Moris, руководствуясь гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. IV, ст. 2, п. 9 и гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:
  1. Удовлетворить обращение, начать разбирательство, провести прокурорское расследование.
Согласно главе XIV, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.

department-of-justice-white.png

Screenshot_20230326-224819_Chrome.jpg

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
WALTER SUNSHINE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху