- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Riccardo Forest с номером паспорта 281428
против
гражданки США Yumiko HellHeart
От: гражданина США Riccardo Forest с номером паспорта 281428
против
гражданки США Yumiko HellHeart
ОБРАЩЕНИЕ №725
Я, гражданин штата Сан-Андреас RICCARDO FOREST, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас RICCARDO FOREST, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Yumiko HellHeart
- Подробное описание ситуации: 07.05.2023 в 23:30 меня задержали по статье 17.2 говорили что я угрожал сотруднику но я просто защищал от сотрудника своего знакомого на которого он начал быковать и доказывать что он правее и умнее. Инициатором задержания была Yumiko HellHeart на которую сейчас ведеться дело производство, сначал девушка начала меня перебивать и кривлять меня после чего отада приказ меня задержать, сотрудник LSPD Lorenzo Santoro приступил к выполнению приказа 07.05.2023 в 23:29 надел наручники повел в КПЗ не в Федеральную тюрьму во время ведения меня он ничего не нарушил зачитал раз миранду я сказал что понял и попросил телефонный звонок и адвоката он сказала "Хорошо" после завел меня в КПЗ где дождался Yumiko HellHeart и она опять продолжила процесуальные действия до этого после отдачи приказа она куда то убежала в неизвестном направлении. Она зачитал еще раз миранду хотя до этого сотрудник уже мне ее читал и я ее понял прекрасно, после она спросила где паспорт достала посмотрела сказала "ага Riccardo Forest понятно" после сказала все адвоката и телефонный звонок вы не просили. Хотя напомню сотрудник LSPD Lorenzo Santoro уже мне сказал что хорошо вызовим. После она меня подвела к клетке КПЗ и передала меня Опять же сотруднику LSPD Lorenzo Santoro 07.05.2023 примерно в 23:33 и убежала опять же, после с меня сняли наручники и снова надели ничего не сказав. Ну а потом 07.05.2023 примерно в 23:34 посадили в КПЗ по Региональной статье 17.2 хотя она предусматривает за собой Федеральную Тюрьму.
- Формулировка сути нарушения: По моему мнению Yumiko HellHeart нарушила 15.6, 17.5, 16.1, 16.5, 16.4.
- Дата и время описываемых событий: 07.05.2023 примерно в 23:30
- Доказательства: Тык
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Riccardo Forest
- Адрес проживания: Сенора Вэй Дом №740
- Номер телефона: 281428
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Ricimini#3638@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Тык
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 08.05.2023 г.
Подпись: Riccardo.Forest
Последнее редактирование: