Рассмотрено Обращение №725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Rivero

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции

От: гражданина США Riccardo Forest с номером паспорта 281428

против

гражданки США Yumiko HellHeart

ОБРАЩЕНИЕ №725

Я, гражданин штата Сан-Андреас RICCARDO FOREST, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Yumiko HellHeart
  3. Подробное описание ситуации: 07.05.2023 в 23:30 меня задержали по статье 17.2 говорили что я угрожал сотруднику но я просто защищал от сотрудника своего знакомого на которого он начал быковать и доказывать что он правее и умнее. Инициатором задержания была Yumiko HellHeart на которую сейчас ведеться дело производство, сначал девушка начала меня перебивать и кривлять меня после чего отада приказ меня задержать, сотрудник LSPD Lorenzo Santoro приступил к выполнению приказа 07.05.2023 в 23:29 надел наручники повел в КПЗ не в Федеральную тюрьму во время ведения меня он ничего не нарушил зачитал раз миранду я сказал что понял и попросил телефонный звонок и адвоката он сказала "Хорошо" после завел меня в КПЗ где дождался Yumiko HellHeart и она опять продолжила процесуальные действия до этого после отдачи приказа она куда то убежала в неизвестном направлении. Она зачитал еще раз миранду хотя до этого сотрудник уже мне ее читал и я ее понял прекрасно, после она спросила где паспорт достала посмотрела сказала "ага Riccardo Forest понятно" после сказала все адвоката и телефонный звонок вы не просили. Хотя напомню сотрудник LSPD Lorenzo Santoro уже мне сказал что хорошо вызовим. После она меня подвела к клетке КПЗ и передала меня Опять же сотруднику LSPD Lorenzo Santoro 07.05.2023 примерно в 23:33 и убежала опять же, после с меня сняли наручники и снова надели ничего не сказав. Ну а потом 07.05.2023 примерно в 23:34 посадили в КПЗ по Региональной статье 17.2 хотя она предусматривает за собой Федеральную Тюрьму.
  4. Формулировка сути нарушения: По моему мнению Yumiko HellHeart нарушила 15.6, 17.5, 16.1, 16.5, 16.4.
  5. Дата и время описываемых событий: 07.05.2023 примерно в 23:30
  6. Доказательства: Тык

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Riccardo Forest
  2. Адрес проживания: Сенора Вэй Дом №740
  3. Номер телефона: 281428
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Ricimini#3638@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Тык
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -

Дата: 08.05.2023 г.

Подпись: Riccardo.Forest

Последнее редактирование:

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

08 мая 2023 г.

РЕШЕНИЕ
Об удовлетворении обращения

Уважаемый Riccardo Forest,
Федеральный прокурор Jason Told, рассмотрев Ваше обращение №725 от 8 мая 2023 года в отношении сотрудника Los Santos Police Department Yumiko HellHeart, руководствуясь гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. IV, ст. 2, п. 9 и гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:
  1. Удовлетворить обращение, начать разбирательство, провести прокурорское расследование.
Согласно главе XIV, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.

department-of-justice-white.png

1682199097884.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON TOLD

Последнее редактирование:

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

12 мая 2023 г.

Уважаемый Riccardo Forest,
Настоящим уведомляю Вас о том, что делопроизводство по Вашему обращению закрыто ввиду пропажи ответчика без вести. (( Игрок понес ООС наказание. ))

department-of-justice-white.png

1682199097884.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON TOLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху