Отказано Обращение №727

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1etnamov

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Alexandro Herrera с номером паспорта
350488
против
гражданина США Kirito Forest

ОБРАЩЕНИЕ №757
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandro Herrera, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: FIB.
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kirito Forest, жетон #5453.
    1683585065239.png
  3. Подробное описание ситуации: Я со своим напарником патрулировал улицы города Лос-Сантоса, как увидел нарушителя(статья 12.6 УАК). Я его остановил и объяснил причину. Дал ему выбор, либо оплата штрафа либо срок в КПЗ, он выбрал оплату штрафа, но как только я достал блокнот чтобы выписать ему штраф, он начал убегать, я отправился за ним в погоню. Догнал его и скрутил, предъявил жетон и объяснил причину задержания, как только я хотел провести ему первичный обыск, ко мне подошел Kirito Forest, сотрудник FIB отдела, он начал "тыкать" удостоверением и приказал его отпустить по причине того, что задержаный является сотрудником FIB (РД был окончен + задержаный был в гражданской форме, а после переоделся, на видеофрагменте это все видно), я послушался приказу и отпустил, как только я это сделал на меня надели наручники и задержали по статье 17.8, потом приписал статью 17.2. Мой напарник, который находился со мной в спец. связи (ADAM 1), запросил старший состав чтобы они разобрались и подъехали к федеральной тюрьме. Они приехали, начались разногласия, разборки и по итогу меня отпустили по причине 1.2 ВАК. Прошу наказать гражданина Kirito Forest по статье 15.1 и 17.8.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 17.8 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 21:30 08.05.2023
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alexandro Herrera.
  2. Адрес проживания: Отсутствует.
  3. Номер телефона: 6916675.
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): вьетнамов#5945@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
    1683585177855.png
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: Отсутствует.
Дата: 09.05.2023 г.
Подпись: Alexandro.Herrera

Последнее редактирование:
eFV071d.png

kzOTpDn.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
09.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №727, федеральный прокурор Sam Revial отклоняет его:

- Обращение составлено не по установленной форме
Федеральный Прокурор
Sam Revial
1683643487862.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху