Отказано Обращение №731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Rivero

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США RICCARDO FOREST с номером паспорта
281428
против
гражданки США LALISA MONOBAN

ОБРАЩЕНИЕ №731
Я, гражданин штата Сан-Андреас RICCARDO FOREST, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: ARMY
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Lalisa Monoban
  3. Подробное описание ситуации: 13.05.2023 в 19:00 примерно Я находился перед знаком на 2 КПП мне начали давать требования покинуть жолтую зону хотя ее там не было я понятно ничего и не покидал после чего ко мне было нарушено меры воздействия с приказа все перешло на литальные методы 13.05.2023 в 19:05 примерно я получил много пулевых ранений в грудь, я начал истекать кровью и чуть не помер но мне оказали ПМП и задержали за 17.6 13.05.2023 в 19:05 при задержании мне не показали удостоверение а сразу начали читать миранду но эту девушку я очень хорошо знаю в лицо моя знакомая. И 13.05.2023 в 19:15 меня посадили в Федеральную тюрьму.
  4. Формулировка сути нарушения:
  5. Дата и время описываемых событий: 13.05.2023 19:13
  6. Доказательства: На большой жаль не имею. так как не включил боди камеру.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Riccardo Forest
  2. Адрес проживания: Сенора Вэй Дом №740
  3. Номер телефона: 2579325
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Ricimini#3638@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Тык
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 13.05.2023 г.
Подпись: Riccardo.Forest

eFV071d.png

kzOTpDn.png

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУР ШТАТА SAN ANDREAS
14.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №731 в отношении Lalisa Monoban от 13 мая 2023 года, oкружной прокурор Valerio Pirlo, руководствуясь гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. IV, ст. 2, п. 9 и гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции считает возможным:

Инициировать расследование по данным, изложенным в обращении, целью которого будет, собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
VALERIO PIRLO
signa.png

Последнее редактирование:
eFV071d.png

kzOTpDn.png

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУР ШТАТА SAN ANDREAS
14.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №731 в отношении Lalisa Monoban от 13 мая 2023 года, oкружной прокурор Valerio Pirlo уведомляю вас о том, что делопроизводство по вашему обращению окончено.
В ходе прокурорского расследования было выявлено закономерность действий сотрудников National Guard в вашем отношении. А конкретно, против вас применили летальную силу в соответствии со статьей 2.2 главы VII закона о Закрытых и Охраняемых территориях. Касательно статьи вашего задержания, расследование прокуратуры установило, что задержание по статье 17.6 УАК ,о неповиновении законному требованию, было закономерное. На этом этапе , делопроизводство с номером 14052023-01 в соотношении сотрудника National Guard Lalisa Monoban остановлено и аннулировано.
В удовлетворении обращения отказать по итогу проведенного расследования прокуратуры.

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
VALERIO PIRLO
signa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху