- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США DAVID RUSSELL с номером паспорта 105724
против
гражданина США MIKAELLO BLACK
От: гражданина США DAVID RUSSELL с номером паспорта 105724
против
гражданина США MIKAELLO BLACK
ОБРАЩЕНИЕ №733
Я, гражданин штата Сан-Андреас DAVID RUSSELL, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас DAVID RUSSELL, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mikaello Black
- Подробное описание ситуации: Я находился при исполнений 14.05.2023 на территорий холла LSPD, в спец связь мне приходит уведомление о выговоре RR + Переаттестаций в канале выговоров LSPD от сотрудника LSPD отдела IAD в званий инструктор Mikaello Black в 13:30. В данном уведомлений не было точной причины выговора, было указано лишь цитирую: "Нарушение УАК". Также было отсутствие какой-либо доказательной базы. На мою просьбу уточнить статью нарушение УАК, а также предоставить доказательную базу в канале обжалование выговоров сотрудник ответил цитирую "Не обязан". Пока я находился в холле LSPD и узнавал за всю случившеюся ситуацию Mikaello Black явился в холл LSPD первым делом подбежал ко мне и начал спрашивать почему я нахожусь в форме (начал психологически на меня давить и провоцировать на конфликт) (00:02). Я находясь в шоковом состояний не мог понять что мне нужно делать и как далее поступать. Попросил у данного человека разьяснить что я нарушил и доказательную базу моего нарушения на что опять получил отказ. После чего человек выдал мне очередной RR (между 1-м и 2-м выговором прошло ровно 30 минут), после чего заявил что я уволен в 14:00 (01:47). Находясь в раздевалке LSPD я снял свою форму. В этот момент я старался себя контролировать, но все же в некоторые моменты я не мог сдержаться и назвал сотрудника Mikaello Black "обиженным" и обращаюсь на ты, за что я раскаиваюсь и готов понести справедливое наказание. На что данный сотрудник начал меня провоцировать говоря цитирую: "Идите иск напишите, в иске поплачьте." После моих слов что я иду начинать писать обращение в прокуратуру данный сотрудник начал провокационно спрашивать меня где я буду писать обращение. На что один из сотрудников LSPD отдела PA в званий кадет Zef Schizophrenic, видя что меня откровенно провоцируют на конфликт заступился за меня цитирую: "Какая вам разница на чем он будет писать ?", на что сотрудник опять отреагировал не подобающим образом, попытавшись принизить иерархичное положение кадета цитирую: "Вы вообще кто? Кадет? Ну вот и кадетствуйте от сюда." На что Zef Schizophrenic продолжил дискуссию и после этого Mikaello Black выписал вYR выговор данному кадету, опять же воспользовавшись своим положением (5:05), однако со стечением времени Mikaello Black заменил YR на GR. Также попрошу прокуратуру зафиксировать что Mikaello Black неоднократно нарушал этический кодекс, а также данный сотрудник подтвердил вину что он многократно нарушал 13.4, а именно ношение маски в общественном месте. Через некоторое время я получил уведомление от заместителя начальника отдела IAD Jora Blacke (прошу заметить что данный человек приходится субъекту заявления, родственником, что может быть укрывательством), что я обязан показать видеозапись с боди-камеры за +-12:25 до +-12:40 указав статью 11.3.1 устава LSPD (Сотрудник IAD имеет право запрашивать записи с боди-камеры любого сотрудника департамента ). Однако, попрошу заметить что я не обязан доказывать свою невиновность, и что эта задача сотрудников которые выдали мне выговор. На что я ответил что записи в это время не имею и никаких процессуальных действий в это время я не проводил. После этого я процитировал сотруднику Jora Blacke что сотрудник IAD согласно 11.2.1 устава о LSPD сотрудник IAD обязан иметь доказательства нарушений сотрудников и предоставлять их по требованию Заместителя Начальника IAD и выше по иерархии; На что заместитель начальника отдела IAD ответил цитирую "Пока затребовали у вас ", далее каких либо действий от сотрудников в мою сторону не было. Прошу прокуратуру провести расследование, чтобы каждый кто нарушил закон понес соответствующее наказание, также прошу доказать мою невиновность и очистить мою честь.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 15.7
- Дата и время описываемых событий: 13:30 14.05.2023
- Доказательства: Флеш-карта с видео материалами запрошенная у сотрудника IAD, а также скриншоты каналов выговор и обжалование выговора LSPD, ношение маски сотрудником
- Имя, фамилия: David Russell
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS #70
- Номер телефона: 1603522
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Боня#9859@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/WCKMW
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица:
Дата: 14.05.2023 г.
Подпись: David.Russell