- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deon Damaso с номером паспорта 80545
против
гражданина США Cristopher Montana.
От: гражданина США Deon Damaso с номером паспорта 80545
против
гражданина США Cristopher Montana.
ОБРАЩЕНИЕ №737
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deon Damaso, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: San-Andreas National Guard
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Cristopher Montana. D.Com.MP Подполковник.
- Подробное описание ситуации: Я являюсь военнослужащим SANG, пострадавшим от неправомерных действий военнослужащего Cristopher Montana. В примерном промежутке от 21.40 до 22.05 было проведено вечернее построение, а также встреча с Вице-Губернатором и директором ДТиСР. После чего был отдан приказ об окончании построения. В следствии чего я в срочном порядке побежал выполнять свои должностные обязанности, а именно дежурить на КПП. Я не услышал, что нас попросили снова встать в строй и получил разряд тайзера в спину. После чего мне поплохело. Я начал чувствовать боли в грудной области и верхней части живота.
После обыска нас, я отлежался немного, посоветовался с бывшим Com.MMU. Он мне посоветовал обратиться в EMS, в связи с продолжительной и неутихаемой болью, а также головогружениями. После приезда в EMS LS, врач диагностировал Аритмию. Благодаря вмешательству врача ритм моего сердца был восстановлен, но боли полностью не прекратились. - Формулировка сути нарушения: 15.1, 17.2 УАК. 17.2 не совсем корректно, из-за того, что Аритмия могла вызвать усложнения в случае позднего обращения в больницу и привести к летальному исходу.
- Дата и время описываемых событий: 22:08 - удар тайзером.
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Deon Damaso
- Адрес проживания: Seoul Towers #23
- Номер телефона: 3384770
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Denica#1353@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 15.05.2023 г.
Подпись: Deon Damaso
Последнее редактирование: