- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Djonny McGreen с номером паспорта 44625
против
гражданина США с идентификационным знаком [LSSD | SEB | SP | №2910]
От: гражданина США Djonny McGreen с номером паспорта 44625
против
гражданина США с идентификационным знаком [LSSD | SEB | SP | №2910]
ОБРАЩЕНИЕ №XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас Djonny McGreen, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Djonny McGreen, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSSD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SEB | SP | №2910]
- Подробное описание ситуации: Находясь на территории Федеральной тюрьмы, куда меня вызвали в рацию департамента, я услышал просьбу об адвокате от гражданина, которого конвоировал ответчик. Исполняя свой служебный долг, я немедленно приступил к исполнению своих служебных обязанностей.
Офицер LSSD прекрасно понимая, что происходит, проигнорировал меня и мои запросы и начал процедуру ареста, чем нарушил главу II статью 8 ч 2 ПК и Конституцию статью I раздел 2, что является нарушением статьи 17.5 УАК. Так же, ответчик игнорировал многократные просьбы показать свой жетон, что является нарушением главы II статьи 3 части 2.2 ТК, что приравнивается к нарушению статьи 15.6 УАК. Лишь после совершения ареста, с огромным трудом мне удалось добиться ответа на свой вопрос. - Формулировка сути нарушения: Ответчик нарушил статьи 15.6, 17.5 УАК. Так же, я прошу прокуратуру запросить запись с боди-камеры офицера с проведением процессуальных действий того ареста, что он совершил. Арест состоялся 22.05.2023 в 13-18. Так как есть все основания полагать, что его действия при проведении задержания так же содержали нарушения законодательства.
- Дата и время описываемых событий: 22.05.2023 в 13-15
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Djonny McGreen
- Адрес проживания:
- Номер телефона: 6535474
- Адрес электронной почты: DjonFCSM#9465@sa.com
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 22.05.2023 г.
Подпись: