Рассмотрено Обращение №743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Djonny McGreen с номером паспорта
44625
против
гражданина США с идентификационным знаком [LSSD | SEB | SP | №2910]

ОБРАЩЕНИЕ №XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас Djonny McGreen, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSSD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SEB | SP | №2910]
  3. Подробное описание ситуации: Находясь на территории Федеральной тюрьмы, куда меня вызвали в рацию департамента, я услышал просьбу об адвокате от гражданина, которого конвоировал ответчик. Исполняя свой служебный долг, я немедленно приступил к исполнению своих служебных обязанностей.
    Офицер LSSD прекрасно понимая, что происходит, проигнорировал меня и мои запросы и начал процедуру ареста, чем нарушил главу II статью 8 ч 2 ПК и Конституцию статью I раздел 2, что является нарушением статьи 17.5 УАК. Так же, ответчик игнорировал многократные просьбы показать свой жетон, что является нарушением главы II статьи 3 части 2.2 ТК, что приравнивается к нарушению статьи 15.6 УАК. Лишь после совершения ареста, с огромным трудом мне удалось добиться ответа на свой вопрос.
  4. Формулировка сути нарушения: Ответчик нарушил статьи 15.6, 17.5 УАК. Так же, я прошу прокуратуру запросить запись с боди-камеры офицера с проведением процессуальных действий того ареста, что он совершил. Арест состоялся 22.05.2023 в 13-18. Так как есть все основания полагать, что его действия при проведении задержания так же содержали нарушения законодательства.
  5. Дата и время описываемых событий: 22.05.2023 в 13-15
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Djonny McGreen
  2. Адрес проживания:
  3. Номер телефона: 6535474
  4. Адрес электронной почты: DjonFCSM#9465@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта :
Дата: 22.05.2023 г.
Подпись:
1684753170155.png

eFV071d.png

kzOTpDn.png

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
22.05.2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №743, Окружной прокурор Sesh Bones считает возможным:

- Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет, собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
SESH BONES
podpis.png

eFV071d.png

NC0a17d.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

NC0a17d.png

23.05.2023

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В ходе расследования дела было решено, что сотрудник Los Santos Sheriff Department с жетоном №2910
будет наказан Федеральным правительством.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР

SESH BONES

podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху