Отказано Обращение №744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy Black

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Alex Brovn с номером паспорта 340869
против
гражданина США Frank Xapan

ОБРАЩЕНИЕ №736
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Brovn, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Frank Xapan
  3. Подробное описание ситуации: Я Alex Brovn, приехал в здание Los Santos Police Departament (Далее LSPD) и ко мне подходит сотрудник LSPD Frank Xapan и просит заряд ; Цитирую
    Frank: Alex
    Я: Нет, нету заряда
    Frank: Говорит бранное слово
    После чего я стою в холе и ко мне подбегают 2 гражданина и ложатся на пол, я достал телефон и вызывал скорую потому что вдруг с ними что-то случилось, и франк говорит; Цитирую:
    Frank: Alex можно кому-нибудь в лицо пёрнуть ?
    Я: Вы нормальный ?
    И начинает громко кашлять.

4. Формулировка сути нарушения: 15.6, Этический кодекс Глава VI Статья 2

15.6
    [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

5. Этический кодекс Глава VI Статья 2 .Принципы субординации
    1. Работники должны признавать авторитет старших по должности сотрудников, беспрекословно выполнять их указания, при условии, если указания не противоречат нормативно-правовым актам.
    2. Работодатель, а также действующее начальство и руководство должны уважать своих подчиненных, придерживаться этики поведения и находить корректные формулировки для приказов.

6. Дата и время описываемых событий: 22.05.2023 в период с 15:46 по 15:52
  7. Доказательства: Докозательвства 1 Докозательвства 2 Докозательвства 3
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alex Brovn
  2. Адрес проживания: Западный Вайнвуд Бульвар Дель-Перро кв:05
  3. Номер телефона: 2632559
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Mr_Dimatoy#7777@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: Отсутствует

Дата: 22.05.2023 г.
Подпись:
SharedScreenshot-fotor-bg-remover-20230521232154.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

21 мая 2023 г.

РЕШЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении обращения

Уважаемый Alex Brovn
Окружной Прокурор Tyler Forest, рассмотрев Ваше обращение №744 от 21 мая 2023 года в отношении сотрудника Los-Santos Police Departament Frank Xapan , руководствуясь гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. IV, ст. 2, п. 9 и гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:
  1. Отказать в удовлетворении обращения по причине: обращение составлено не в соответствии с единым регламентом подачи обращений в прокуратуру, опубликованном на официальном портале штата.
Согласно главе XIV, статье 6 Процессуального кодекса, Вы вправе направить жалобу вышестоящему прокурору при несогласии с данным решением об отказе в удовлетворении обращения в течение 72 часов с момента публикации настоящего решения.
Согласно главе XIV, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.

department-of-justice-white.png

Окружной Прокурор
Tyler Forest

Вложения

• Без названия (1).png
    Без названия (1).png
    22.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху