- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Jey Extended с номером паспорта 328989
против
гражданина США Konstantin Mitin
ОБРАЩЕНИЕ №745
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jey Extended, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Организация, в которой состоит субъект заявления: LSSD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Konstantin Mitin
Подробное описание ситуации: Я,Jey Extended являюсь инструктор ID в Федеральном Бюро ехал по дороге в шерифский департамент на Т/С своей структуры, по дороге замечаю Т/С LSSD ,которое подходило по описанию на авто ,которое было в активном поиске агентами FIB.После чего я начинаю вести преследование за авто с номерами LSSD05 в ходе которого водитель Т/С в лице Konstantina Mitina намерено таранит моё авто, Я продолжаю вести преследование даю требование остановиться ,но водитель так не думает. После вижу довольно сильную аварию его Т/С с деревом. Но самого водителя я не обнаружил. Позже я запросил у Шерифа LSSD Don Saliere посмотреть отчет на данное Т/С, в результате чего мы определили личность водителя.
Формулировка сути нарушения: Я подозреваю его в нарушении юрисдикции описанной в Главе I Статье II пункте XI Закона о Региональных правоохранительных органах. Также намеренной порче гос. Имущества наказание за которое предусмотренное статьёй 10.8 и так-же водитель не послушал моего законного требования ,т.е. нарушил 17.6 Уголовно-административного кодекс Штата Сан-Андреас .
Дата и время описываемых событий: 23.05.2023 13:12-13:14
Доказательства:
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Jey Extended
Адрес проживания: Дом #644
Номер телефона: 5975919
Адрес электронной почты: Yang#4835@gov.com
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WDEFT
Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 18.05.2023 г.
Подпись:
От: гражданина США Jey Extended с номером паспорта 328989
против
гражданина США Konstantin Mitin
ОБРАЩЕНИЕ №745
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jey Extended, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Организация, в которой состоит субъект заявления: LSSD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Konstantin Mitin
Подробное описание ситуации: Я,Jey Extended являюсь инструктор ID в Федеральном Бюро ехал по дороге в шерифский департамент на Т/С своей структуры, по дороге замечаю Т/С LSSD ,которое подходило по описанию на авто ,которое было в активном поиске агентами FIB.После чего я начинаю вести преследование за авто с номерами LSSD05 в ходе которого водитель Т/С в лице Konstantina Mitina намерено таранит моё авто, Я продолжаю вести преследование даю требование остановиться ,но водитель так не думает. После вижу довольно сильную аварию его Т/С с деревом. Но самого водителя я не обнаружил. Позже я запросил у Шерифа LSSD Don Saliere посмотреть отчет на данное Т/С, в результате чего мы определили личность водителя.
Формулировка сути нарушения: Я подозреваю его в нарушении юрисдикции описанной в Главе I Статье II пункте XI Закона о Региональных правоохранительных органах. Также намеренной порче гос. Имущества наказание за которое предусмотренное статьёй 10.8 и так-же водитель не послушал моего законного требования ,т.е. нарушил 17.6 Уголовно-административного кодекс Штата Сан-Андреас .
Дата и время описываемых событий: 23.05.2023 13:12-13:14
Доказательства:
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Jey Extended
Адрес проживания: Дом #644
Номер телефона: 5975919
Адрес электронной почты: Yang#4835@gov.com
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WDEFT
Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 18.05.2023 г.
Подпись: