- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Sosi Kikuti с номером паспорта 86611
против
гражданина США Pavel Korolev
От: гражданина США Sosi Kikuti с номером паспорта 86611
против
гражданина США Pavel Korolev
ОБРАЩЕНИЕ №746
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sosi Kikuti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Sosi Kikuti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSSD
- Субъект заявления: SPD | №7443 | Pavel Korolev
- Подробное описание ситуации: Ехал на машине, офицеры своим "законным требованием" начали кричать о остановке. Остановился, они начали заявлять что машина в угоне я был уверен что это не так, после чего началась полная вакханалия в них как будто вселились демоны. Сначала началась польба из тазера мне в окно, эти попытки были не удачны, начали палить из карабинов по мне и машине, изрешетили ее доведя меня до тяжелого состояния выстрелами в голову, при чем с моей стороны не поступало не какой угрозы. Дальше интереснее, все таки достав полумертвое тело из машины они смогли привести меня в чувства и начался процесс задержания в ходе которого выяснилось что машина не угнана. Приехав в участок LSSD офицер сказал что паспорт подделка и добавил к статье 17.6 еще и статью 17.4.
- Формулировка сути нарушения: Проведите расследование по данному вопиющиму случаю, почему у нас в штате офицеры расстреливают людей без весомой на то причины, такого быть не должно или в дальнейшем мы не отличим полицию от бандитов. Увы моя бодикамера записала не все, просмотрите полную запись с камеры офицера.
- Дата и время описываемых событий: 26.05.2023 17.01
- Доказательства: Запись №1 Запись №2
- Имя, фамилия: Sosi Kikuti
- Адрес проживания: Дэвис, Ковенант-авеню дом №35
- Номер телефона: 9488806
- Адрес электронной почты: ghetto_сaмypau#7295@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Файл
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 26.05.202x г.
Подпись: SosiKKKK