Отказано Обращение №752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странник

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Rico Bro с номером паспорта
171639
против
гражданина США Edward Rossi / Идентификационный знак LSPD | AD | №1888

ОБРАЩЕНИЕ №752
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rico Bro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления:LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Edward Rossi [LSPD | AD | №1888]
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас Rico Bro 28.05.2023 21:21 по местному времени Я выполнял контракт на мясо, после чего ко мне подъехал сотрудник LSPD вместе с напарником и попросил и попросил у меня документы после досчитали до 3 и задержал по статье 17.6 якобы я заехал на тротуар я попросил подойти сотрудника дабы ему показать что я стою не на тротуаре и то что тротуар заканчивался до шлагбаума а после там уже не было тротуара но сотрудник не стал слушать надел наручники и посадил меня в автомобиль без опознавательных специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб с гос. номером TR405SUP , сотрудник Edward Rossi также задержал и другого гражданина за данную статью и посадил так же в этот автомобиль, далее мы начали движение где у сотрудников началась перестрелка с автомобиля где я также считаю что сотрудники применяли оружие незаконно, далее мы проследовали в LSSD где он заключил под стражу другого гражданина пока я сидел в машине и ожидал, далее он вышел и поехали в Федеральную тюрьму где он завел меня в комнату и посмотрев мои документы далее не разъяснив мои права и не зачитав мне Миранду а так же мои права где я считаю были нарушены грубо! далее другой сотрудник который не представился не показав мне бейджик к которому я обратился чтобы они вызвали мне адвоката на что он ответил да можно и сразу же заключил меня под стражу по статье 17.6 не вызвав адвоката так же были нарушены мои права.
  4. Формулировка сути нарушения: С учётом всех установленных фактических обстоятельств и полноценной оценке ситуации считаю, что сотрудник LSPD и второй сотрудник который не представился мне незаконно подвергли меня лишению свободы, прошу привлечь сотрудников Edward Rossi и не установленного мне гражданина к уголовной ответственности и требую уволить данных сотрудников при случае моей правоты. В качестве подтверждения своей правоты требую запись с боди камеры сотрудника Edward Rossi.
  5. Дата и время описываемых событий: 28.05.2023 21:21
  6. Доказательства: Раз , Два
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rico Bro
  2. Адрес проживания: Миррор парк, д263
  3. Номер телефона: 3503403
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): [Sunrise] Mr.D#8563@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Тут
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: отсутствует
Дата: 28.05.2023 г.
Подпись: Rico Bro

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Rico Bro с номером паспорта 171639
в рамках обращения в Департамент Юстиции №752
против
гражданина США
Edward Rossi

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №752
Федеральная Прокуратура в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Jason Moris, рассмотрев Ваше обращение №752 от 28 мая 2023 года против сотрудника Los Santos Police Department Edward Rossi, руководствуясь гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, гл. IV, ст. 2, п. 9 и гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решает:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
Согласно главе XIV, статье 7 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
29-05-2023

nxXpA5s.png
Jason Moris (white).png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON MORIS

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Rico Bro с номером паспорта 171639 в рамках обращения в Департамент Юстиции №752
против
гражданина США Edward Rossi
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №752
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Alexander Marchese, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №752, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №752 по причине: Отсутствие состава преступления. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
02—06—2023 г.

Решение составил: Генеральный прокурор Alexander Marchese
Подпись:
nxXpA5s.png

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху