- Автор темы
В: Департамент Юстиции От: гражданина США Arseny West с номером паспорта 349872 против [LSSD | SEB | SP | №6427] и неизвестного сотрудника LSSD
ОБРАЩЕНИЕ №755 Я, гражданин штата Сан-Андреас Arseny West, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:- Организация, в которой состоит субъект заявления: Los-Santos Sheriff Department
- Субъект заявления: [LSSD | SEB | SP | №6427] и неизвестный сотрудник LSSD
- Подробное описание ситуации: senator#2420
- Формулировка сути нарушения: Я ехал на охоту и на резком повороте мое авто попало в дтп и улетело в воду вместе со мной, друг Grigori West который ехал за мной успел на помощь и подобрал меня. Мы поехали в Полет Обей с целью искать клады на пляже, на повороте мы увидели две полицейские машины и сотрудников Los-Santos Sheriff Department (далее LSSD) занимающихся задержанием неопределенных лиц. Мы увидели, что один из сотрудников держит оружие в руках, далее когда мы подъезжали сотрудник направил на нас оружие, мой друг испугался и совершил случайный наезд на сотрудника без особых травм, другой сотрудник без каких либо приказов ударил по автомобилю тайзером, но не попал, после чего один из сотрудников открыл огонь из карабина. Мы начали уезжать в страхе и съехали с трассы на проселочную дорогу, у нас были проколоты колеса, мы остановились ввиду того, что не могли продолжать движение. К нам подъехал сотрудник LSSD на государственной быстрой спортивной машине. Сотрудник начал ездить вокруг нас, после чего подъехала еще одна или две машины, я вышел из авто, чтобы посмотреть колеса на нашем автомобиле. Один из сотрудников, которые подъехали вышел из авто и дал законное требование моему другу выйти из машины, мой друг вышел из авто, а сотрудник надел на нас наручники, после чего посадил в машину к напарнику, после начала движения напарник задерживающего сотрудника назвал нам статьи по которым мы задержаны, после чего неясно зачитал правило Миранды. Сотрудник упомянул, что если я сижу на пассажирском сидение, а мой друг наехал на сотрудника LSSD, то это считается соучастием в преступление. Сотрудник напевал песни и вел себя неадекватно во время того, как вез нас в федеральную тюрьму. Я пытался разъяснить сотруднику, что моей вины в действиях друга не было, т.к. я никак не контролировал его вождение транспортным средство и не влиял на него. После того, как меня привезли в федеральную тюрьму, я попросил исполнить моё право на адвоката. Сотрудник сказал, что адвокат вызван, через некоторое время в комнату федеральной тюрьмы где проводились процессуальные действия зашел человек, который был в маске и непонятной одежде, а также на спине имел карабин. Он представился адвокатом, после чего предоставил документы сотруднику. И попросил меня рассказать что произошло, я рассказал случившуюся со мной ситуацию. В ходе диалога, "адвокат" на несколько секунд надел на себя бронежилет LSSD и снял его. Сотрудник показал видеофиксацию "адвокату". Я уточнил у сотрудника, достал ли он флеш-карту из боди-камеры, чтобы показать запись адвокату, адвокат уточнил у меня, не являюсь ли я тупаком. Был не особо конструктивный диалог, после которого меня арестовали по статьям 17.2, 12.8. Моего друга также арестовали.
- Дата и время описываемых событий: 26.05.2023 22:36
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Arseny West
- Адрес проживания: Апартаменты №18, квартира 43
- Номер телефона: 6660322
- Адрес электронной почты: senator#2420
- Ксерокопия паспорта: [приложенный документ]
Дата: 29.05.2023 г.
Подпись: A.West