Отказано Обращение №767

• Автор темы Автор темы Ckpumep
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ckpumep

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Al Lavigne с номером паспорта 158665
против
гражданина США Egor OwnKrevetkin.​

ОБРАЩЕНИЕ №767
Я, гражданин штата Сан-Андреас Al Lavigne , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:

[1]Организация, в которой состоит субъект заявления: FIB
[2]Субъект заявления: Egor OwnKrevetkin.
[3]Подробное описание ситуации:​
Утром 1 Июня в районе 7 утра, я находясь на территории Deportament of water and power city of Los Santos увидев у сотрудника FIB начались неконтролируемые движения конечностями, которые я проходя медицинские курсы распознал как ломку, задал ему вопрос не наркоман ли он. После чего данный сотрудник FIB не предоставляя мне никаких опознавательных знаков в виде жетона или нашивки, не зачитав мне мои права и не вызвав по моему требованию адвоката, отвёз меня в LSPD и после обыска заключил под стражу в следственный изолятор. По особым приметам в виде татуировок на открытых частях тела, я опознал в данном сотруднике FIB знакомого по имени Egor OwnKrevetkin.

[4]Формулировка сути нарушения: По моему мнению ответчик нарушил ст 15.6; ст 15.3; ст 15.1 УАК , так же прошу что бы вы запросили видеозапись задержания с боди-камеры у гражданина США Egor OwnKrevetkin.
[5]Дата и время описываемых событий: 01.06.23 Примерно в 06:40
[6]Доказательства: -

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Al Lavigne

2. Адрес проживания: Норт-Конкерт-авеню дом №54

3. Номер телефона: 1787000

4. Адрес электронной почты : Ckpumep#4050@sa.com

5. Ксерокопия паспорта : ксерокопия паспорта

Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -

Дата: 01.06.2023 г.
Подпись: загруженное.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Al Lavigne с номером паспорта 158665 на основании обращения в Департамент Юстиции №767
против
гражданина США Egor OwnKrevetkin

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №767
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Yuki McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №767, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №767 на рассмотрение по причине: обращение составлено с нарушение единой установленной формы. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
03—06—2023 г.

Решение составил: ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА --- YUKI MCGREEN
Подпись:
nxXpA5s.png

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху