Рассмотрено Обращение №769

• Автор темы Автор темы 692611
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

692611

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США DAVID MOLARGO с номером паспорта
105724
против
гражданина США TEKASHI WASHINGTON

ОБРАЩЕНИЕ №769
Я, гражданин штата Сан-Андреас DAVID MILARGO, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: Мэрия ЛС, Департамент юстиций, FIB [CID]
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): TEKASHI WASHINGTON, Marco Washingtonio
  3. Подробное описание ситуации:

Я сотрудник LSPD DavidMilargo, обращаюсь в прокуратуру, с требованием провести расследования и отстранить окружного прокурора штата Лос-Сантос Tekashi Washington от его прямых обязанностей и заключить под стражу, а также сотрудника Marco Washingtonio в пособничестве в виду его бездействия на проявление явных противозаконных действий сотрудника мэрий, а также нарушения 12.7 УАК. В ночь 31.05 в 21:54 я исполнял свои прямые должностные обязанности, а именно занимался регистрацией авто на специальной парковке. В этот момент приехал Tekashi Washington, находясь в маске что уже нарушает 13.4 УАК (позже были проверенны его документы и пометки медецинской карты не было обнаружено), он обратился к гражданину Marco Washingtonio которому в тот момент я регистрировал авто, со словами цитирую: "Шо ты вафля? Ало я с кем разговариваю? Вафля из машины выйди." После этого данный сотрудник департамента юстиций обратился ко мне, цитирую: "Офицер, шо вы вафлю не задерживаете?" На мой вопрос почему он так общается с гражданином он не ответил. После чего я заметил что данный гражданин не имеет номерных знаков. И попросил его предоставить его документы, документы на машину согласно главе III статье 2 пункт 2 о ЗоРПО а также хотел провести обыск транспортного средства ввиду отсутствия номерных знаков. На что он отказался, ни на что не ссылаясь, чем нарушил КДС главу V статью 3 пункт 4, пытаясь спровоцировать меня на нарушения ЗоН глава II статья 3. После чего подбегает человек в розовом пиджаке и явно пытается препятствовать моей профессиональной деятельности, на что получил предупреждение, но после этого продолжил препятствовать моей деятельности. По итогу я задержал гражданина по статье 17.8 УАК. На что сотрудник прокуратуры предоставил свое удостоверение и отдал законное требование, цитирую: "Немедленно отпустите гражданина на оснований моего законного требования." Тут данный гражданин нарушил КДЮ главу III статью 5 пункт 1, в тот момент данный гражданин не был внесен в реестр прокуратуры, однако использовал их. Согласно КДЮ главу III статью 5 пункт 2 я подчинился его требованию. Также данный сотрудник не знал что такое реестр департамента юстиций (что говорит о его некомпитентности).

В эту же ночь 31.05 в 23:26 во время моих процессуальных действий в отношений гражданского лица Komin Fom данный сотрудник зашел в КПЗ не являясь прокурором приписанным к LSPD и не имея пропуска на ЗоТ нарушил статью 12.7 УАК. Со словами "Шо происходит?" он обратился ко мне нарушив ТК главу II статью 3 пункт 2 подпункт 2, не представившись. На что я спросил гражданина кем он является. В ответ я услышал что я обязан знать неприкосновенные лица в лицо (что еще раз подтверждает полную некомпетентность сотрудника, показывая его базу знаний, как прокурора). Я задал вопрос на какую статью он ссылался. Он не зная что ответить сказал: "В правилах ваших, собственно государственных структур." Я как человек часто прибегающий к разным кодексам и законам знаю, что такой статьи нет. После чего он начал задавать вопросы по моим процессуальным действиям. На что я вернул его к нашей старой теме разговора вопросом, за каким федеральным прокурором закреплен данный сотрудник. На что я опять получил ответ который перечит закону о ЗоТ а именно: "Ни какой разницы не имеет. Я окружной прокурор, я не за кем не должен быть закреплен." Прошу заметить что данный сотрудник опять показал полное не понимание работы законодательной базы. Далее идут долгие однотипные споры с данным сотрудником, в моментах он опять доказал отсутствие законодательной базы в его голове фразами: "Покажите мне хотя бы одного закрепленного прокурора, который закреплен хотя бы за какой нибудь фракцией." "Кстати, так как меня только сегодня назначили, точнее 5 часов назад я сейчас не назначен ни за одним федеральным прокурором, соответственно я действую где хочу.", это все продолжалось до того момента, как прибыло начальство сотрудника, а именно второй ЗГП в лице Wolfgang Gross. В ходе скорых разберательств Wolfgang Gross признал неправоту сотрудника. Также прошу заметить что сотрудник Tekashi Washington был заинтересованным лицом и всячески пытался укрывать правонарушителя Komin Fom, используя свои должностные права, что является недопустимым для прокуратуры.

Что касается сотрудника FIB Marco Washingtonio, на большинство неправомерных действий сотрудника прокуратуры он не реагировал и не пытался препятствовать правонарушениям. А именно нахождение лица в маске, незарегистрированный автомобиль, а также нарущение 12.7 УАК, за что человек должен понести равное наказание с Tekashi Washington.

Требую отстранить обоих сотрудников от своих должностных обязанностей и поместить под стражу, ввиду их некомпетентность и многократного нарушения закона.
  4. Формулировка сути нарушения: 7.5 УАК, 12.7 УАК, 13.4 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 15.7 УАК, КДЮ глава III статья 5 пункт 1, ТК главу II статью 3 пункт 2 подпункт 2, многократное нарушение этического кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 21:55 - 23:50 31.05
  6. Доказательства: 21:55-22:00 , 23:26-23:32 , 23:37-23:45
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: David Milargo
  2. Адрес проживания: отсутствует
  3. Номер телефона: 1603522
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Боня#9859@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 02.06.2023 г.
Подпись: David.Milargo

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США DAVID MILARGO с номером паспорта 105724 на основании обращения в Департамент Юстиции №769
против

гражданина США TEKASHI WASHINGTON
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №769
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Djonny McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №769, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №769 на рассмотрение по причине: Данный сотрудник был уволен из рядов Прокуратуры штата. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
09.06.2023 г.

Решение составил: Заместитель Генерального прокурора Djonny McGreen
Подпись:
nxXpA5s.png
1686298586771.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху