Обращение №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Trueno

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №077​

- Имя и фамилия заявителя: Dmitriy Sever
- Электронная почта заявителя:
.deletik@sa.com
- Мобильный телефон заявителя: 6375748
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD I 001785]
- Дата и время нарушения: 11:40 24.07.2023
- Текст обращения:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitriy Sever, прошу прокуратуру защитить мои права по следующей ситуации. Примерно в 11:40, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD I 001785] оказал мне ПМП в опасном районе нашего штата. Прочитал мои конституционные права и посадил в автомобиль. Когда мы подъезжали к трассе, он вспомнил, что должен представиться. После этого сотрудник LSPD указал пальцем на своё жетон. По приезду в Федеральную Тюрьму Болингброук, по адресу шоссе 68, мной был запрошен адвокат, на что сотрудник LSPD и агент FIB ( его напарник, как я понял) заявили мне, что стадия задержания закончена и началась стадия ареста, поэтому реализовать свои законные, конституционные права я не могу.
Агент FIB имеет жетон [FIB - FPB I 673], чем явно нарушает статью 3.1.1 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, а так же статью 17.4 Уголовно-Административного кодекса штата SA.
Со стороны сотрудники LSPD были явно нарушены мои конституционные права, что явно нарушает статьи 3.4 Процессуального кодекса штата SA, статью 3.5 1 и 2 часть Процессуального кодекса штата SA. В следствии из этих нарушений со стороны сотрудника LSPD с жетоном
[LSPD - CPD I 001785], явно видно нарушение статей Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас, а именно Глава 15, статья 15, часть 6 и Главы 17, статьи 17, части 5.

- Все имеющиеся доказательства: Запросить процесс задержания с боди-камеры сотрудника LSPD

Дата подачи: 24.07.2023
Подпись: D.Sever

1690437144845.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху