Рассмотрено Обращение №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemo France

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Nemo OsuKilla
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)): я использую наркотики#1111
3. Мобильный телефон заявителя:7969059
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [FIB | HRB | SP | №759], [FIB | HRB | SP | №1171]
5. Дата и время нарушения: 29.08
6. Текст обращения: Стоял на заправке и наблюдал вооруженное противостояние на песках, после ко мне подбегает сотрудник надевает на меня наручники и после говорит 17.1, после чего я в грубой форме переспрашиваю, а он нарушая этический кодекс говорит мне: "я видел как ты маску снял", думаю не стоит объяснять, что человек спутал статьи. При изъятии моих предметов человек даже не назвал, что именно он нашёл при обыске.
Агент нарушил статьи:
?7.4. [Р] Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - От 1 до 2 лет лишения свободы.
?16.4. [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - От 4 до 8 лет лишения свободы.
?15.6. [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - От 2 до 4 лет лишения свободы.
?17.5. [Р] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - От 2 до 5 лет лишения свободы.
7. Все имеющиеся доказательства:
*тык*, *тык*

Добрый вечер. Я, прокурор Askold Lean, приступил к разбирательству.

Обращение закрыто связись не возможностью установить личность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху