- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Ilya_Rimskiy с номером паспорта 351686
против
гражданина США Гражданин / 550
От: гражданина США Ilya_Rimskiy с номером паспорта 351686
против
гражданина США Гражданин / 550
ОБРАЩЕНИЕ №773
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya_Rimskiy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Беспредел, некомпетентность и неадекватное поведение сотрудников структурЯ, гражданин штата Сан-Андреас Ilya_Rimskiy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления:LSSD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Имееться лишь ID 550, удостоверение не было показано
- Подробное описание ситуации:При выполнении законной работы - погрузка мяса, приехал данный офицер, наставив сразу оружие, в след за этим, что-то протороторил, не показав жетон, заковал в наручники и посадил. К сожалению этот момент я заснять не смог, однако весь прочий беспредел, доказательство того, что он меня посадил не за что, отвечая на мои вопросы, дальше проявление их некомпетенции в знании закона, неадекватность и беспредел. Продолжалось это длительное время. Мешал, сажал и брал взятки у большого количества людей. Зона погрузки мяса, обставлена желтыми столбами, как зона ограничения, вплоть до нее вставать на машине РАЗРЕШЕНО, чего не знает субъект 550. В скобках указан ролик № ролика и таймкод на каждые действия.
- Формулировка сути нарушения:Превышение полномочий, взятка под предлогом штрафа, некомпетентные сотрудники.
- Дата и время описываемых событий: Периоды записанных мной нарушений с 14:30-15:40 03.06.2023
- Доказательства: Все ролики не подвергались обработке (Обрезка хронометража), поэтому ориентируемся по таймкоду.
Видео 1 В данном ролике вы увидите:
1) подтверждение того, что человек меня посадил просто за якобы неправильную парковку на мясо, он подтвердил своими словами: Диалог 00:00 по 01:09.
2) Вмешательство другого сотрудника с АЙДИ 698 и введение в замешательство ложными законами - а именно не знание закона , называет статью УК 17.8 по его словам "Препятствие работе сотрудникам....", а теперь реально значение 17.8 , взятое из "Глава XVII Преступления против порядка управления. " гласит:
"Статья 17.8* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Нарушение правил полетов или подготовки к ним либо иных правил эксплуатации летательных аппаратов, повлекших по неосторожности тяжкие последствия.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 мин )) " 01:19 - 02:50
3)Проявление дикой неадекватности 02:53 - 03:00
Видео 2 В данном ролике вы увидите:
1) Наводит оружие без какой-либо причины (Мы опустим то, что человек на которого наводилось оружие, принадлежит к Госструктурам, в силу отсутствия доказательств) 02:53
2) Повторно садит гражданина без причины, заковывает в наручники и увозит, так же прошу обратить внимание, как он зачитывает права гражданского - невнятно тараторяю 04:27
P.s Материала собранно на этих ребят сполна, если того, что я прислал выше - недостаточно, готов предоставить доп. материал после обратной связи со мной вашими сотрудниками. Так же требую моральную компенсацию в виде выплаты, за: Потраченные нервы. Потраченное время в тюрьме и на съёмку материала. Потраченные деньги на аренду авто, для выполнения контракта, который не успел выполнить по их же вине. Так же рассчитываю на ваше здравое решение по отстранению данных персонажей с их должностей.
P.s 2 Я знаю, что вердикты, меру пресечения и компенсацию назначите вы, я просто изложил свои желания, в связи с тем, что не нашел пункта для этого.
- Имя, фамилия:Ilya_Rimskiy
- Адрес проживания:-
- Номер телефона:3807476
- Адрес электронной почты:ilyshapk#7692@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Скан Паспорта
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица:-
Дата: 04.06.2023 г.
Подпись: Ilya_Rimskiy