- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: : гражданина США Misaki Rhodesini с номером паспорта 159719
против
гражданина США Andrey Kagan / FIB ID №9059
От: : гражданина США Misaki Rhodesini с номером паспорта 159719
против
гражданина США Andrey Kagan / FIB ID №9059
ОБРАЩЕНИЕ №786
Я, гражданин штата Сан-Андреас Misaki Rhodesini, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Misaki Rhodesini, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: FIB
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): ): [FIB | ID | №9059 | Andrey Kagan].
- Подробное описание ситуации:
Я, Misaki Rhodesini, находясь на почте, был задержан сотрудником FIB по ст. 13.4 Уголовно – административного кодекса (далее – УАК).
Так, в процессе задержания, сотрудник FIB упустил вторую стадию применения силы, а именно приказ, который указан в ч. 2 ст. 2 Главы IX Процессуального кодекса (далее – ПК). Соответственно, поскольку я являлся сотрудником LSPD, мною достаточно часто осуществлялась служебная деятельность, где необходимо при себе иметь маску, которая скрывает мою личность. В данном случае я попросту забыл ее снять.
В случае если бы сотрудник FIB не нарушил стадии применения силы, и предупредил меня о маске, я бы незамедлительно снял ее. Помимо этого, я предупредил сотрудника о своей должности в LSPD, на что сотрудник FIB никак не отреагировал.
Соответственно, в дальнейшем сотрудник FIB произвел первичный обыск. Однако, согласно ч. 1 ст. 2 Главы VII ПК доказательства, полученные с нарушением требования настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств.
Таким образом, учитывая, что меня изначально задержали, нарушая требования ПК, а именно стадии применения силы, первичный обыск, и все найденное при нем – не должно являться доказательством для дальнейшего обвинения.
Соответственно, сотрудником FIB в мою сторону была инкриминирована ст. 12.8 УАК, поскольку при обыске он обнаружил патроны калибра 7.62, которые были получены мною со склада LSPD, а также бронежилеты и гражданское оружие, изъятое у нарушителей в ходе осуществления мной служебной деятельности.
Так, в соответствии со ст. 1 Главы IV Закона о Регулировании оборота оружия служебное оружие разрешено к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных структур, коим я и являлся в тот момент. Помимо этого, согласно ст. 2 Главы V вышеуказанного закона, разрешены к хранению, ношению и использованию только сотрудниками государственных силовых структур, боеприпасы калибра 7.62.
Далее, сотрудник прямо говорит: «Мне придется аннулировать вашу лицензию по нарушению 12.8 УАК» и, соответственно, разрывает мою лицензию на оружие. В конечном счете, я не совсем понял, по какой причине меня лишили данной лицензии.
Учитывая вышеизложенное, мне незаконно был проведен первичный обыск, а также разорвана лицензия на оружие. Помимо этого, поскольку раннее добытые доказательства являлись недопустимыми, ст. 12.8 УАК была инкриминирована мне незаконно.
Соответственно, находясь в Федеральной тюрьме, сотрудниками FIB был вызван прокурор и мое начальство. Однако прокурор мне не представился. Учитывая достаточно значительные нарушения законов штата со стороны сотрудника FIB, участвующий в деле прокурор их проигнорировал и признал меня виновным. - Формулировка сути нарушения: ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, халатность, повлекшая нарушение моих прав и законных интересов, незнание законов штата, грубое нарушение ПК. Прошу предоставить сотрудника FIB видеозапись процесса задержания, а также снять видеозапись с камер видеонаблюдения, находящиеся на почте ЛС 14.06.2023 в промежуток времени с 17:11 по 17:13.
Требую вернуть лицензию на оружие, возместить ущерб, увольнение данного сотрудника из рядов FIB, снять статьи, а также восстановить меня на должность в LSPD. - Дата и время описываемых событий: 14.06.2023 17:11 – 17:44.
- Доказательства: Задержание - YouTube
- Имя, фамилия: Misaki Rhodesini
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд, 0605 Laguna Place #6
- Номер телефона: 4792899
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mura666@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -
Дата: 14.06.2023г г.
Подпись: Misaki Rhodesini