Отказано Обращение №787

• Автор темы Автор темы MIHAKE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIHAKE

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: : гражданина США Hulio Mackenzy с номером паспорта 341348
против
гражданина США Cody Rhodes / LSPD DB​

ОБРАЩЕНИЕ №787
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hulio Mackenzy , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): ): [LSPD | DB | №- | Cody Rhodes].
  3. Подробное описание ситуации:
    Я, Hulio Mackenzy, находясь у LSPD, был задержан сотрудником LSPD цитата: "за многократное нарушение дорожного кодекса". После этого он отвел к парковке LSPD и обыскал меня, не зачитав миранду, тем самым нарушив главу 2 , статью 3, пункт 1 Процессуального кодекса , а именно порядок задержания. В ходе обыска он нашел SMG MK2 со сбитыми номерами, после чего инкриминировал мне статью 12.8 Уголовно Административного кодекса (далее УАК). Потом он привез меня в федеральную тюрьму там я попросил адвоката ,он сказал что запросил его после того как прошли 3 минуты ожидания ответа он ответил что адвокат не отвечал, я попросил чтобы он показал свой жетон на что он цитата: "что у вас блять за такой прикол" нарушив тем самым этический кодекс в итоге не показал свой жетон , нарушив трудовой кодекс глава 2, статья 3, пункт 2 ,подпункт 1 и перешел к процессу ареста, провел вторичный обыск, порвал лицензию на оружие ,изъял нелегальное и повел меня к стойке оформления и заключил меня в следственный изолятор сроком на 6 лет лишения свободы , тем самым превысив лимит заключения под стражу указанный в 12.8 УАК , а именно указанно от 4 до 5 лет лишения свободы . Мой друг узнал у адвоката вызывали ли недавно адвоката в федеральную тюрьму на что адвокат ответил нет .
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение: этического кодекса, трудового кодекса , процессуального кодекса . Проявил халатность , а именно 15.6 УАК .Также 16.12 УАК .
    Требую возместить ущерб , уволить данного сотрудника из рядов LSPD снять статьи.
  5. Дата и время описываемых событий: 15.06.2023 19:50 – 20:06.
  6. Доказательства: ((
    ))
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Hulio Mackenzy
  2. Адрес проживания: Западный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас , дом №859
  3. Номер телефона: 5947378
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mihake#6457
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -

Дата: 16.06.2023г г.
Подпись: Hulio Mackenez

На видео записи, нет никаких доказательств, что это Коди Роудс, такими темпами, Вы можете подставить любой жетон и обвинить любого офицера, предоставьте видеозапись, где Вам показывают жетон или удостоверение.

На видео записи, нет никаких доказательств, что это Коди Роудс, такими темпами, Вы можете подставить любой жетон и обвинить любого офицера, предоставьте видеозапись, где Вам показывают жетон или удостоверение.
При обращении в мэрию. Люди пробивают по базе данных человека который посадил человека который к ним обратился.

При обращении в мэрию. Люди пробивают по базе данных человека который посадил человека который к ним обратился.
Если выяснится, что они раскрыли личность человека который является sp, сотрудник Мерии будет наказан за разглашение гос.тайны, так еще и оьычным гражданам. Удачи

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры

Для: гражданина США Hulio Mackenzy с номером паспорта 341348 на основании обращения в Департамент Юстиции №787

против

гражданина США SP№3809

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №787

Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас David Milargo, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №787, РЕШАЕТ:

[*]ПРИ РЕШЕНИИ. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас

Дата:
17—06—2023 г.

Решение: Окружной Прокурор David Milargo

Подпись:Screenshot_12.jpg
nxXpA5s.png

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Hulio Mackenzy с номером паспорта 341348 на основании обращения в Департамент Юстиции №787
против
гражданина США Cody Rhodes

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №787
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Yuki McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №787, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №787 по причине:
    Иные причины для отклонения могут быть описаны в устной форме прокурору, курирующему обращение, Генеральной прокуратурой ( в этом случае истец имеет право требовать от прокурора, курирующего обращение, разъяснений ).
    Пояснение: прокурор не преступил к расследованию в необходимый период времени и расследование невозможно.
    Сотрудник прокуратуры, ответственный за настоящее обращение, будет привлечен к ответственности.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
03—07—2023 г.

Решение/Уведомление составил: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- YUKI MCGREEN
Подпись:
nxXpA5s.png

ukaeVLF.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху