Отказано Обращение №788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Threelax

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: : гражданина США Threelax Royalov (на момент задержания, Threelax Royalty сейчас) с номером паспорта 153510
против
гражданина США Cody Rhodes / LSPD DB
ОБРАЩЕНИЕ №788
Я, гражданин штата Сан-Андреас Threelax Royalty, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): ): [LSPD | DB | № | Cody Rhodes].
  3. Подробное описание ситуации: За мной заехал друг в больницу, из больницы мы ехали в сторону моего дома. Пока мы ехали до дома за нами увязалась не понятная машина с тонированными стеклами. Водитель этой машины начал требовать остановиться, после стал стрелять по колесам. Мой друг испугался, как и я, и не стал останавливаться, от меня ничего не зависело и выдернуть руль у своего друга, либо выпрыгнуть из машины на скорости 200+км я желанием не горел, в конечном итоге 3 сотрудника ЛСПД во главе с Cody Rhodes пробили нам все колеса, после чего стреляли по мне и водителю, учитывая даже тот факт, что я ничего не нарушил. В следствии чего я выпал из машины из за ранений, но граждане полицейские поехали за водителем. В итоге я не видел что у них там произошло, лежал истекая кровью 2 минуты, а потом они вернулись ко мне. И предьявили мне статью 17.6. Невнятно зачитали мне миранду, после чего провели первичный обыск, в следствии которого мне предьявили статью 12.8. Я так и не понял за что, за свертки может, экспертиза которых не была произведена или за Спешл Карабин государственный, который я нашел на дороге и хотел сдать гос. органам. Когда мне была предьявлена статья 12.8. Это обвинение противоречило законодательству штата, а именно УАК. За Спешл Райфл дается статья 13.5, а за свертки, которые напоминаю, должны были пройти экспертизу и если бы там что то было наркотическое, то это было бы 13.1-13.2. Во время задержания, когда меня посадили в машину, я вылетел из штата, спустя 5 минут я вернулся и как итог не смог записать на видео камеру это все. Но есть камеры перед трубами на трассе М2. Прошу проверить их. Так же у меня есть свидетель как я уже и говорил. Я сразу после первичного обыска просил вызвать адвоката, адвокат был вызван по приезду в ФТ. Но я хотел бы в этом убедиться. А именно в том что гражданин ЛСПД вызвал адвоката в рацию департамента. Во время моего нахождения в федеральной тюрьме, гражданин ЛСПД отказывался мне показывать свой бейджик, а это нарушение Т.К. Говоря что он не обязан, мол он мне показывал со своими напарниками при задержании, я ему обьяснил я вылетал из штата, он мне не поверил, думая что я сделал это специально. После чего мы подождали 3 минуты адвоката. Мне дали телефонный звонок. Я позвонил товарищу, но он мне помочь не смог. Потом я данночго человека назвал Молочником, на что он обиделся как настоящий воин государственных структур и приписал мне статью за это слово 17.3. Гражданин Cody Rhodes является Secret Person. Его имя я узнал благодаря обращению в мэрию. Да и я в целом его узнал по голосу. Т.к служил с ним вместе в армии. И тогда он очень любил коровок подоить. От туда это кличка и взялась, мы его так с сослуживцами называли. А еще его статус SP для меня под вопросом и я хотел бы узнать является ли начальство, а то есть D.Head и Head'ы отдела DB SP.
    А так же он мне порвал лицензию на оружие за 12.8. А я напоминаю вам что у меня был спешл карабин. Государственный. Фиб если не ошибаюсь.
  4. Формулировка сути нарушения: ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, халатность, повлекшая нарушение моих прав и законных интересов, незнание законов штата, грубое нарушение 15.6 УАК.

Требую вернуть ущерб за лицензию на оружие в размере 30.000$, а так же выплатить моральный ущерб в размере 20.000$, увольнение данного сотрудника из рядов LSPD, снять статьи.
  5. Дата и время описываемых событий: 15.06.2023 19:10 по 19:40.
  6. Доказательства: -
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Threelax Royalty
  2. Адрес проживания: Дель Перро, Бэй-Сити-авеню #798
  3. Номер телефона: 5851354
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Threelax#0549@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
    121212.jpg
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: -

Дата: 16.06.2023г.
Подпись: Threelax Royalty

Хахаха так смешно читать такое обращение, по Вашим же словам сотрудник вообще ничего не нарушил, все сделал по закону, бейджик сотрудника Вы не назвали и обвинили офицера, которого даже нет на видеозаписи, так же в Мерии, вы не могли узнать его имя т.к. это гос тайна.

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Threelax Royalov с номером паспорта 153510 на основании обращения в Департамент Юстиции №788
против
гражданина США Cody Rhodes / LSPD DB

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №788
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Alex Brovn, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №788, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №788 на рассмотрение по причине: обращение составлено с нарушение единой установленной формы Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 17
—06—2023 г.

Решение/Уведомление составил: Федеральный прокурор Alex Brovn
Подпись: Alex Brovn
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху