- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Dobromir Kolovratov с номером паспорта 66032
против
гражданина США Nikolos Estrada
От: гражданина США Dobromir Kolovratov с номером паспорта 66032
против
гражданина США Nikolos Estrada
ОБРАЩЕНИЕ №791
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dobromir Kolovratov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Dobromir Kolovratov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: Goverment
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Nikolos Estrada, [LSPD | EMS | SASPA] Окружной прокурор.
- Подробное описание ситуации:
Тем самым Агент FIB Jason Gotti посчитал, что со стороны гражданина имеются нарушения Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas (далее УАК SA). А именно: 12.6 УАК SA (Примечание 2 пункт 1 к статье 12.6 далее: Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты).).
Агент FIB Jason Gotti начал процесс задержания в отношении неизвестного гражданина, как позже выяснилось задержанный является сотрудником Los-Santos Police Departmert (далее LSPD). По пути в КПЗ LSPD гражданин назвал Агента FIB Dobromir Kolovratov - "дурак", подразумевая его глупцом и давая негативную оценку, тем самым нарушив статью 17.3 УАК SA.
По приезде в КПЗ LSPD было вызвано начальство и прокуратура. После длительного ожидания конечным начальником прибыл Шеф LSPD Vito Chinarik, в лице прокуратуры выступал ответчик Nikolos Estrada. После просмотра видеофиксации, которая была заранее доставлена директором FIB в КПЗ LSPD, прокурор не признала вину задержанного.
- Формулировка сути нарушения: Привлечь сотрудника прокуратуры окружного прокурора Nikolos Estrada к ответственности по статьям УАК 15.6, 17.5.
- Дата и время описываемых событий: 18:27 17.06.2023 начало
- Доказательства: видеофиксация
- Имя, фамилия: Dobromir Kolovratov
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 1121049
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 123452@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 18.06.2023 г.
Подпись: Dobromir.Kolovratov
Последнее редактирование: