- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Margaret Pampers с номером паспорта 337022
против
граждан США Daniel Mercadante, Dante Mercadante, Nikolos Estrada
От: гражданина США Margaret Pampers с номером паспорта 337022
против
граждан США Daniel Mercadante, Dante Mercadante, Nikolos Estrada
ОБРАЩЕНИЕ №792
Я, гражданин штата Сан-Андреас Margaret Pampers'a, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Margaret Pampers'a, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: GOV
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Daniel Mercadante, Dante Mercadante, Nikolos Estrada
- Подробное описание ситуации: Прибыл в зал судебного заседания по лично просьбе ПВС Lillian Wolf, на просьбу сотрудников USSS покинуть 2 этаж мэрии ОБ дал отрицательный ответ, в следствии чего был задержан. Буквально через 3 минуты с меня сняли наручники и отпустили связи с чем я сделал вывод, что с меня сняты все обвинения. В течении следующих 10 минут я находился у здания мэрии ОБ и следил за порядком. Подошёл ещё раз этот же сотрудник и без причины задержал, за то же нарушение за которое я был уже задержан и освобождён из под задержания, чем нарушил мои конституционный права, а именно Статью 2 раздел 5. После привода меня в ФТ были вызваны прокурор и начальство FIB. В роле моего начальства прибыл Alexander Marchese, но изначально сотрудники USSS Daniel Mercadante и Dante Mercadante сказали что будут ожидать директора FIB и не признают его как начальство. Так же далее в адрес Alexandr'a были выдвинуты обвинения в его соучастии в преступлении. Прокурор Nikolos Estrada, не ознакомившись с видеофиксацией задержания установи факт моего нарушения и вменил в вину в совершении данного правонарушения.
- Формулировка сути нарушения: Был заведомо незаконно задержан с нарушением порядка задержания гос сотрудника.
- Дата и время описываемых событий: 18.06.23 примерно 20:00
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Margaret Pampers
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8128720
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .mifix@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 18.06.2023 г.
Подпись: Margaret.Pampers