Рассмотрено Обращение №792

• Автор темы Автор темы [S]torm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[S]torm

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Margaret Pampers с номером паспорта 337022

против
граждан США Daniel Mercadante, Dante Mercadante, Nikolos Estrada

ОБРАЩЕНИЕ №792
Я, гражданин штата Сан-Андреас Margaret Pampers'a, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: GOV
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Daniel Mercadante, Dante Mercadante, Nikolos Estrada
  3. Подробное описание ситуации: Прибыл в зал судебного заседания по лично просьбе ПВС Lillian Wolf, на просьбу сотрудников USSS покинуть 2 этаж мэрии ОБ дал отрицательный ответ, в следствии чего был задержан. Буквально через 3 минуты с меня сняли наручники и отпустили связи с чем я сделал вывод, что с меня сняты все обвинения. В течении следующих 10 минут я находился у здания мэрии ОБ и следил за порядком. Подошёл ещё раз этот же сотрудник и без причины задержал, за то же нарушение за которое я был уже задержан и освобождён из под задержания, чем нарушил мои конституционный права, а именно Статью 2 раздел 5. После привода меня в ФТ были вызваны прокурор и начальство FIB. В роле моего начальства прибыл Alexander Marchese, но изначально сотрудники USSS Daniel Mercadante и Dante Mercadante сказали что будут ожидать директора FIB и не признают его как начальство. Так же далее в адрес Alexandr'a были выдвинуты обвинения в его соучастии в преступлении. Прокурор Nikolos Estrada, не ознакомившись с видеофиксацией задержания установи факт моего нарушения и вменил в вину в совершении данного правонарушения.
  4. Формулировка сути нарушения: Был заведомо незаконно задержан с нарушением порядка задержания гос сотрудника.
  5. Дата и время описываемых событий: 18.06.23 примерно 20:00
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Margaret Pampers
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 8128720
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .mifix@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 18.06.2023 г.
Подпись: Margaret.Pampers

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Margaret Pampers с номером паспорта 337022 на основании обращения в Департамент Юстиции №792
против
гражданин США Daniel Mercadante, Dante Mercadante, Nikolos Estrada

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №792
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Sam Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №792, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
20—06—2023 г.

Решение составил: ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА SAM REVIAL
Подпись:
1687250704436.png
nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Margaret Pampers с номером паспорта 337022 на основании обращения в Департамент Юстиции №792
против

гражданин США Daniel Mercadante, Dante Mercadante, Nikolos Estrada​

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №972
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Sam Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №792, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю/уведомляю заявителя:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №792 по причине:
    Ваше обращение стало объектом тщательного расследования, в котором были изучены все имеющиеся факты и доказательства. Однако, в соответствии с Уголовно-административным кодексом, а именно Разделом II, главой 5, статьей 4, которая устанавливает сроки давности для преступлений, с момента совершения данного преступления прошло 21 год. Согласно установленным законом срокам давности, преступление, о котором вы сообщили, выходит за пределы возможности правоохранительных органов возбудить уголовное дело или продолжить его расследование. Это означает, что законодательство не предусматривает возможности возбуждения уголовного дела и дальнейшего расследования после истечения указанного срока давности. Решение закрыть делопроизводство основано на действующих законах и невозможности дальнейшего расследования в связи с истечением срока давности. Приносим вам свои извинения, что не можем предоставить желаемый результат.
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 10
—07—2023 г.

Решение составил: ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА SAM REVIAL
Подпись:
1688986394103.png
nxXpA5s.png

Вложения

• 1688986535636.png
    1688986535636.png
    15 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху