- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Exzi Sunshine с номером паспорта 226016
против
гражданина США Cody Extezed / Сотрудник FIB
От: гражданина США Exzi Sunshine с номером паспорта 226016
против
гражданина США Cody Extezed / Сотрудник FIB
ОБРАЩЕНИЕ №814
Я, гражданин штата Сан-Андреас Exzi Sunshine, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Exzi Sunshine, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: FIB
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB | CID | №9057 | Cody Extezed
- Подробное описание ситуации: Я,Exzi Sunshine, являясь законопослушным гражданином США и сотрудником SANG , 29.06.2023г в 02:22, вне рабочее время к нам приехали Федеральный Прокурор,сотрудник USSS и агент FIB который находился без рабочей формы на территории Форт Занкудо, ссылась на то,что он в качестве сопровождения Федерального Прокурора,на сколько я помню то, все агенты FIB или сотрудники Секретной службы обязанны быть в рабочей форме и сопровождать на машине своей структуры или же на машине которая официально зарегестрирована в ЧП. Данный агент FIB приехал на личной машине розового цвета с красным цветом неона, по правилам регистрации транспорта в ЧП есть критерии которые должны соблюдаться,а именно : Иметь определенный цвет самого транспорта,не иметь тонировки и без неона. И заезжать на личной машине на территорию Форт Занкудо - запрещено. Агент проигнорировал данные правила ЗОТ. Прошу разобраться с данным агентом и разорвать с ним трудовой договор. Так же прошу заметить что сотрудник USSS и Федеральный прокурор приехали на территорию Форт Занкудо и просто играют в дартс. Имя Федерального прокурора Diar Revialov.
Так же сотрудника FIB не было рядом с Федеральным прокурором когда они находились в новых казармах,сотрудник подошел спустя несколько минут после прибытия USSS и Прокурора. - Формулировка сути нарушения: Нарушение со стороны FIB: Закон о ЗОТ Глава 1. Статья 5. Пункт 3. Закон о FIB Глава 4. Статья 4. Пункт 4.3
- Дата и время описываемых событий: 29.06.2023г 02:20
- Доказательства: Снятие видеозаписи с камер наблюдения Форт Занкудо : Ссылка
Запись с камеры видеонаблюдения №1 Ссылка
Запись с камеры видеонаблюдения №2 Ссылка
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Exzi Sunshine
- Адрес проживания: Каналы Веспучи
- Номер телефона: 7847714
- Адрес электронной почты : blacckghost@sa.com
- Ксерокопия паспорта : Ссылка
Дата: 30.06.2023 г.
Подпись: