- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lucky Nash подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Сотрудника LSPD.
1. Подробное описание правонарушения: Сегодня в 22:55 мною был замечен офицер в ушках, я вежливо подошел попросил их снять, но офицер меня проигнорировал, я решил запомнить внешность, чтобы передать руководству LSPD, увидел, что у человека полностью разрисовано лицо, после чего человек достает карабин и наводит его прямо на меня в ХОЛЛЕ департамента, я почувствовал большую угрозу за свою жизнь... Свою нашивку/жетон он мне не показал, разговаривая со старшим составом - сказали писать в прокуратуру и Вам уже сообщат, что это был за человек.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Факт нарушения -
Слова старшего сотрудника о том, что передаст, кто это совершил сотрудникам прокуратуры -
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:*Кликабельно*
2. Контактные данные: *Кликабельно*
1. Подробное описание правонарушения: Сегодня в 22:55 мною был замечен офицер в ушках, я вежливо подошел попросил их снять, но офицер меня проигнорировал, я решил запомнить внешность, чтобы передать руководству LSPD, увидел, что у человека полностью разрисовано лицо, после чего человек достает карабин и наводит его прямо на меня в ХОЛЛЕ департамента, я почувствовал большую угрозу за свою жизнь... Свою нашивку/жетон он мне не показал, разговаривая со старшим составом - сказали писать в прокуратуру и Вам уже сообщат, что это был за человек.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Факт нарушения -
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:*Кликабельно*
2. Контактные данные: *Кликабельно*
Дата подачи обращения: 23:00, 20.04.2022
Подпись: L.Nash
Подпись: L.Nash