Отказано обращение №827

• Автор темы Автор темы qwiqli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwiqli

Начинающий
Пользователь
RIGHT]В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Eugene Prigoshin с номером паспорта 288851
против
граждан США Joja Moris, Daniel Mercadante.

ОБРАЩЕНИЕ №827

Я, гражданин штата Сан-Андреас ]Eugene Prigoshin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения: Я сотрудник SASPA, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, осуществлял контроль за территорией Федеральной тюрьмы, встретил ПВС в сопровождении сотрудника USSS Joja Moris. Попросив ПВС обсудить вопрос с глазу на глаз, я отправился на 2 этаж, за ней проследовал Joja Moris, в ходе прений, ПВС отказалась от сопровождения со стороны сотрудника USSS Joja Moris, и я вынужден был отдать законное требование, покинуть охраняемую территорию, на что был получен ответ, мне ваши слова вообще не интересны. после чего Joja Moris был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного 12.7.2, была вызвана прокуратура и начальства, все права задержанного были реализованы, после ознакомления с видеофиксацией, Федеральный прокурор в Daniel Mercadante,
ознакомившись с видеофиксацией установил факт неправомерности его задержания, ввиду того, что Joja Moris, спец прокурором, никаких доказательств мне представлено не было, сам Joja Moris, постоянно говорил фразы, "до ореста не дойдет" и "ты меня все равно отпустишь", упиваясь, своей должностью. Прокурор ошибочно посчитал, что непостоянная прикосновенность полностью распространяется как постоянная, хотя согласно закону о неприкосновенности, а именно гл 1. ст 2. подпункт 2 "Примечание: описанное в Главе III, а также в статьях 3, 4, 5 Главы II настоящего закона не распространяется на лиц, обладающих непостоянным статусом неприкосновенности." из чего я могу сделать выводы, что задержание являлось законным.

• Организация, в которой состоит субъект заявления:Government
    • Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Joja Moris, Daniel Mercadante.
    • Подробное описание ситуации:
      Я сотрудник SASPA, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, осуществлял контроль за территорией Федеральной тюрьмы, встретил ПВС в сопровождении сотрудника USSS Joja Moris. Попросив ПВС обсудить вопрос с глазу на глаз, я отправился на 2 этаж, за ней проследовал Joja Moris, в ходе прений, ПВС отказалась от сопровождения со стороны сотрудника USSS Joja Moris, и я вынужден был отдать законное требование, покинуть закрытую охраняемую территорию, на что был получен ответ, мне ваши слова вообще не интересны. после чего Joja Moris был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного 12.7.2, была вызвана прокуратура и начальство, все права задержанного были реализованы. После ознакомления с видеофиксацией, Федеральный прокурор в лице Daniel Mercadante,
      ознакомившись с видеофиксацией установил факт неправомерности его задержания, ввиду того, что Joja Moris является спец прокурором, никаких доказательств мне предоставлено не было, сам Joja Moris, постоянно говорил фразы, "до ореста не дойдет" и "ты меня все равно отпустишь", упиваясь, своей должностью. Прокурор ошибочно посчитал, что непостоянная прикосновенность полностью распространяется как постоянная, хотя согласно закону о неприкосновенности, а именно гл 1. ст 2. подпункт 2 "Примечание: описанное в Главе III, а также в статьях 3, 4, 5 Главы II настоящего закона не распространяется на лиц, обладающих непостоянным статусом неприкосновенности." из чего я могу сделать выводы, что задержание являлось законным.
    • Формулировка сути нарушения: Нарушение Joja Moris статей 12.7.2 УАК 17.6УАК,
    • Доказательства:
      ,
Информация о заявителе:

• Имя, фамилия:Eugene Prigoshin
    • Адрес проживания: отсутствует
    • Номер телефона:8657743
    • Адрес электронной почты (( podpivasnakruzake@sa.com )):
    • Ксерокопия паспорта (( )):

Дата: 13.07.2023 г.
Подпись: E.prigoshin

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Eugene Prigoshin с номером паспорта 288851 на основании обращения в Департамент Юстиции №827
против
граждан США Joja Moris, Daniel Mercadante

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №827
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Yuki McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №827, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №827 на рассмотрение по причине:
    Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас;
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
13—07—2023 г.

Решение составил: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- YUKI MCGREEN
Подпись:

подпись.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху