- Автор темы
RIGHT]В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Eugene Prigoshin с номером паспорта 288851
против
граждан США Joja Moris, Daniel Mercadante.
ОБРАЩЕНИЕ №827
Я, гражданин штата Сан-Андреас ]Eugene Prigoshin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Я сотрудник SASPA, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, осуществлял контроль за территорией Федеральной тюрьмы, встретил ПВС в сопровождении сотрудника USSS Joja Moris. Попросив ПВС обсудить вопрос с глазу на глаз, я отправился на 2 этаж, за ней проследовал Joja Moris, в ходе прений, ПВС отказалась от сопровождения со стороны сотрудника USSS Joja Moris, и я вынужден был отдать законное требование, покинуть охраняемую территорию, на что был получен ответ, мне ваши слова вообще не интересны. после чего Joja Moris был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного 12.7.2, была вызвана прокуратура и начальства, все права задержанного были реализованы, после ознакомления с видеофиксацией, Федеральный прокурор в Daniel Mercadante,
ознакомившись с видеофиксацией установил факт неправомерности его задержания, ввиду того, что Joja Moris, спец прокурором, никаких доказательств мне представлено не было, сам Joja Moris, постоянно говорил фразы, "до ореста не дойдет" и "ты меня все равно отпустишь", упиваясь, своей должностью. Прокурор ошибочно посчитал, что непостоянная прикосновенность полностью распространяется как постоянная, хотя согласно закону о неприкосновенности, а именно гл 1. ст 2. подпункт 2 "Примечание: описанное в Главе III, а также в статьях 3, 4, 5 Главы II настоящего закона не распространяется на лиц, обладающих непостоянным статусом неприкосновенности." из чего я могу сделать выводы, что задержание являлось законным.
Дата: 13.07.2023 г.
Подпись: E.prigoshin
От: гражданина США Eugene Prigoshin с номером паспорта 288851
против
граждан США Joja Moris, Daniel Mercadante.
ОБРАЩЕНИЕ №827
Я, гражданин штата Сан-Андреас ]Eugene Prigoshin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: Я сотрудник SASPA, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, осуществлял контроль за территорией Федеральной тюрьмы, встретил ПВС в сопровождении сотрудника USSS Joja Moris. Попросив ПВС обсудить вопрос с глазу на глаз, я отправился на 2 этаж, за ней проследовал Joja Moris, в ходе прений, ПВС отказалась от сопровождения со стороны сотрудника USSS Joja Moris, и я вынужден был отдать законное требование, покинуть охраняемую территорию, на что был получен ответ, мне ваши слова вообще не интересны. после чего Joja Moris был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного 12.7.2, была вызвана прокуратура и начальства, все права задержанного были реализованы, после ознакомления с видеофиксацией, Федеральный прокурор в Daniel Mercadante,
ознакомившись с видеофиксацией установил факт неправомерности его задержания, ввиду того, что Joja Moris, спец прокурором, никаких доказательств мне представлено не было, сам Joja Moris, постоянно говорил фразы, "до ореста не дойдет" и "ты меня все равно отпустишь", упиваясь, своей должностью. Прокурор ошибочно посчитал, что непостоянная прикосновенность полностью распространяется как постоянная, хотя согласно закону о неприкосновенности, а именно гл 1. ст 2. подпункт 2 "Примечание: описанное в Главе III, а также в статьях 3, 4, 5 Главы II настоящего закона не распространяется на лиц, обладающих непостоянным статусом неприкосновенности." из чего я могу сделать выводы, что задержание являлось законным.
- Организация, в которой состоит субъект заявления:Government
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Joja Moris, Daniel Mercadante.
- Подробное описание ситуации:
Я сотрудник SASPA, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, осуществлял контроль за территорией Федеральной тюрьмы, встретил ПВС в сопровождении сотрудника USSS Joja Moris. Попросив ПВС обсудить вопрос с глазу на глаз, я отправился на 2 этаж, за ней проследовал Joja Moris, в ходе прений, ПВС отказалась от сопровождения со стороны сотрудника USSS Joja Moris, и я вынужден был отдать законное требование, покинуть закрытую охраняемую территорию, на что был получен ответ, мне ваши слова вообще не интересны. после чего Joja Moris был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного 12.7.2, была вызвана прокуратура и начальство, все права задержанного были реализованы. После ознакомления с видеофиксацией, Федеральный прокурор в лице Daniel Mercadante,
ознакомившись с видеофиксацией установил факт неправомерности его задержания, ввиду того, что Joja Moris является спец прокурором, никаких доказательств мне предоставлено не было, сам Joja Moris, постоянно говорил фразы, "до ореста не дойдет" и "ты меня все равно отпустишь", упиваясь, своей должностью. Прокурор ошибочно посчитал, что непостоянная прикосновенность полностью распространяется как постоянная, хотя согласно закону о неприкосновенности, а именно гл 1. ст 2. подпункт 2 "Примечание: описанное в Главе III, а также в статьях 3, 4, 5 Главы II настоящего закона не распространяется на лиц, обладающих непостоянным статусом неприкосновенности." из чего я могу сделать выводы, что задержание являлось законным. - Формулировка сути нарушения: Нарушение Joja Moris статей 12.7.2 УАК 17.6УАК,
- Доказательства:
- Имя, фамилия:Eugene Prigoshin
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона:8657743
- Адрес электронной почты (( podpivasnakruzake@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 13.07.2023 г.
Подпись: E.prigoshin