Обращение №83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffaello Giudice

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №83

- Имя и фамилия заявителя: Raffaello GIudice
- Электронная почта заявителя: ((milraf))
- Мобильный телефон заявителя: не помню по памяти, пишу вам из ФТ.
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Лейтенант Baium_Finesse LSPD
- Дата и время нарушения: 25.07.2023 в районе 3:30 ночи
- Текст обращения: Я приехал к участку LSPD, чтобы сдать весь нелегал и немного ушел в себя. После чего офицер LSPD решил меня обыскать. Я сказал, что не хочу обыска, так как знал, что у меня есть оружие которые я не сдал, после увольнения. Но сотрудник LSPD не хотел меня слушать и решил отвести меня ФТ. В самой ФТ, он не вызвал мне адвоката. А так же, что было крайне нагло с его стороны он порвал мне Лицензию на оружие. И даже если учитывать, что при мне было нелегальное оружие, то правила эксплуатации его я никак не нарушил. Оно лежало у меня на предохранителе и я его не использовал, чтобы были основания рвать лицензию.
Прошу наказать офицера за превышения полномочий. Временно отстранить от работы. И взыскать моральную компенсацию в виде 100.000$ так как он заключил меня под стражу на 6 лет по статье 12.8 и порвал лицензию
- Все имеющиеся доказательства: Видеофиксацию я не вел, но офицер обязан был.
П.с. Так же сохранился только момент в ФТ : КЛАЦ
Дата подачи: 25.07.2023
Подпись: R.Giudice

Последнее редактирование:
1690297989997.png

В Офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
От Santos Stefano, заявитель по обращению №83

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Raffaello GIudice уведомляю офис генерального прокурора, а также лично прокурора Ethan Kingsman, об оплаченной государственной пошлины в размере 5.000 $. Транзакция совершена на счет Ethan Kingsman.

Дата подачи: 26.07.2023
Подпись: R.Giudice

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху