Отказано Обращение №830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ye_Mirage

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Ye Miragez с номером паспорта 333474

против
гражданина США, сотрудника LSPD Nikita Razlivnoi

ОБРАЩЕНИЕ №830
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ye Miragez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Nikita Razlivnoi
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на арене, после чего ко мне подходит сотрудник LSPD и говорит о том что мне нужно встать к стенке для обыска, я спросил у него кем он является, он ничего не ответив накинул на меня наручники и повел к стенке со словами "Вы задержаны по статье 17.6". Сотрудник не дал мне законного требования, не представился и не разъяснил на чем основывается его законное требование, после чего он произвел обыск и отпустил меня. Я ушел и так как раньше работал в LSPD спросил часто ли он выдает RR за взятые анальгетики. После моей реплики сотрудник задерживает меня по статье 12.6 и 17.6 опять же не отдав мне никакого законного требования. Отвез меня в ФТ и проигнорировал мои слова о том что я запросил адвоката. Так же по пути позволял себе разговаривать на ты и испускать неуместные реплики.
  4. Формулировка сути нарушения: Некорректное задержание, нарушение моих конституционных прав.
  5. Дата и время описываемых событий: 14.07.2023 20:54 - 21:01
  6. Доказательства: клик клик
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ye Miragez
  2. Адрес проживания: Хавик Авеню, дом 573
  3. Номер телефона: 9466904
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nstq@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): клик
Дата: 14.07.2023 г.
Подпись: Ye Miragez

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Ye Miragez с номером паспорта 333474 на основании обращения в Департамент Юстиции №830
против
гражданина США Nikita Razlivnoi

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №825
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Nill Conors, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №825, РЕШЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
15—07—2023 г.

Уведомление составил: Окружной Прокурор Nill Conors
Подпись:
nxXpA5s.png

IMG_20230715_020511_391.jpg

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Ye Mirage с номером паспорта 333474 на основании обращения в Департамент Юстиции №XXX
против
гражданина США Nikita Razlivnoi

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №830
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Nill Conors, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №830, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №830 по причине:
    На видеозаписи должен присутствовать звук игры, звук Вашего микрофона, звук микрофона всех участников RolePlay ситуации и HUD игры
Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
15—07—2023 г.

Решение составил: Окружной Прокурор --- Nill Conors
Подпись:
IMG_20230715_020511_391.jpg
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху